» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

电子手刹不配autohold就是耍流氓

posted by wap, platform: Android
虽然算不上@无钥匙启动不配无钥匙进入@那样的大流氓,但的确不太方便,可以通过刷ecu实现吗?

posted by wap, platform: iPhone
是的

posted by wap, platform: Android
为啥必须配?雅阁我常年都不会开break hold的。

posted by wap, platform: iPhone
autohold是什么

引用:
原帖由 @Romeo  于 2016-9-25 18:39 发表
autohold是什么
自动驻车吧,不用停车每次都刹停再扣下手刹!

posted by wap, platform: Chrome
我的车就是无钥匙启动没无钥匙进入的流氓,唉,后悔没上高配

我的车也是无钥匙启动没无钥匙进入,没钱的低配就是这样

我的是电子手刹和autohold都有,但是买车快两年了,开了两万多公里,一次autohold没开启过。。。。
买车之前觉得这个功能好啊,防止溜坡,自动拉手刹,多好啊。可是实际用下来,很少用。

北京的话有AUTOHOLD就知道好处了,堵车,红绿灯,可以随时休息右脚,这个功能是目前我觉得最有用的功能之一。

我就是因为堵车不敢用autohold,堵车跟太紧,每次启动还要带一脚油门,怕要么撞着全车要么被加塞

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2016-9-25 21:58 发表
我就是因为堵车不敢用autohold,堵车跟太紧,每次启动还要带一脚油门,怕要么撞着全车要么被加塞
这个看每个人的适应情况,习惯了的话轻轻带点油门就走了,不会蹿老远!其实自动驻车更实用,刹停就启动手刹!

引用:
原帖由 jinye2001 于 2016-9-25 21:58 发表
为啥不敢用啊,这个没啥问题啊,此外,AUTOHOLD一般都是可以开关的,不喜欢就关掉就OK。

不堵车普通红绿灯我还有可能开一下BREAK HOLD。堵车绝壁不开。

单踏板跟车变成两个踏板来回切,堵车跟车蠕行时开这个简直蛋疼。

上坡下坡时候堵车? 能有几次啊,手动拨一下手刹能挺方便的。

秦就是有电子手刹没有自动驻车,没觉得有任何不方便。

好像没什么用 你本来前进档拉电子手刹干嘛?

引用:
原帖由 @scalpel  于 2016-9-25 22:18 发表
这个看每个人的适应情况,习惯了的话轻轻带点油门就走了,不会蹿老远!其实自动驻车更实用,刹停就启动手刹!
插队的太多,保不住全车会突然刹车,就是不踩油门都要全神贯注

38 123
发新话题

官方公众号及微博