» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

很多破车在高速上都到行驶极限了吧

曾经坐过lp同学的小面,麻痹下暴雨高速开到100多,车都在抖,隔壁一辆一炮无S,死活甩不开我们。  对了,是女司机

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jazzgao  于 2016-9-27 12:50 发表
我90多迈的时候被知豆超过,当时被深深的震撼到了
确定这东西可以开上150KPH+?

posted by wap, platform: Firefox
不管是开个破车也好,还是开个好车也好,如果不超速就120的话怎么都是慢慢的超过你的
就算是QQ,120离极限也是有点距离的,至于操作性能的问题我倒觉得很实在,那种小窄胎属实没什么安心感……

仔细想想F1也就1.6排量

posted by wap, platform: Android
老福克斯1,8表显240,有人开到过?

1.0的五菱,极速在110左右

我试过,全程三个多小时跑到成都,车都快散架了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @oando  于 2016-9-27 18:15 发表
老福克斯1,8表显240,有人开到过?
有见过朋友圈发的,2.0老福开爆表

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @CloudWong  于 2016-9-27 18:17 发表
1.0的五菱,极速在110左右

我试过,全程三个多小时跑到成都,车都快散架了
面包车还是别开太快

不是发动机功率不够

是重心太高,容易翻车出危险

引用:
原帖由 nmlb 于 2016-9-27 19:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
面包车还是别开太快

不是发动机功率不够

是重心太高,容易翻车出危险
是的,差点翻了一次23333333333333333333333333

我把我车设置成超过120就报警,好几年了没响过。。。。。

120加速不难吧。 快速变道啊,急刹啊,估计早就到极限了吧

试过奥拓145,隧洞中。当时是条刚通车的高速,基本没有别的车。
平时自己开90。山城高速普遍限速80

引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2016-9-27 19:40 发表
有见过朋友圈发的,2.0老福开爆表
那个是改了MPS吧,2.0要是开到240我是不太信,200倒并不是做梦

引用:
原帖由 @zhouweiwei  于 2016-9-27 16:22 发表
仔细想想F1也就1.6排量
一般人开到4,5千转的都不多…F1那种马力万转才爆发比不了

骐达1.6L 08款我开到过180 其实还蛮稳当的

发新话题

官方公众号及微博