» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

无所谓了,提不了车咋办?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @再来一发  于 2016-9-28 01:24 发表
除非对折,否则

别说试驾车的,有的小经销商,新车不是板车拉的,是直接高速开过去的。直接一路260以上的速度一路开过去的。有朋友以前做销售,告诉我这种事情真的很多。

就好比娶了号称处女老婆,菊花你都舍不得玩,其实菊花都被塞过啤酒瓶底了。
对折只存在于理想中吧?

自己觉得可以接受当然可以买试驾车 只是车子出问题的风险比新车要高了很多,为了那点优惠可以承受风险的话肯定没问题了  还有就是保修政策是不是你买车之日开始算 很多试驾车是上过牌的...卖你手里其实就相当于是二手车了

posted by wap, platform: MAC OS X
买试驾车喷了...

posted by wap, platform: iPhone
试驾车和二手的价格差不多,干嘛不买试驾车。反正我是不买新车了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xiaozhupao  于 2016-9-28 09:33 发表
试驾车和二手的价格差不多,干嘛不买试驾车。反正我是不买新车了
那就当二手车买吧。好好验车

引用:
原帖由 @SONIX  于 2016-9-28 09:53 发表
那就当二手车买吧。好好验车
谢谢,我准备带个瓜子网的去看看。不合适就退呗。确实不想再买新车了,家里的第三辆车了

posted by wap, platform: Chrome
我说什么好,你们车子都是豆腐做的吗?地板油就散架了?新车公里数又不可能是0,自己去嘉定大众场附近路上看看,新车是怎么开的

posted by wap, platform: Android
之前吉利内部处理一批试驾的博越,都在7~8折,但是问题都很多而且无质保

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @fanti  于 2016-9-28 10:10 发表
我说什么好,你们车子都是豆腐做的吗?地板油就散架了?新车公里数又不可能是0,自己去嘉定大众场附近路上看看,新车是怎么开的
能开多快啊也就一小段路....而且多数时候堵得要死

试驾车还真不如二手车,30度油温给你拉红线,烧胎起步s随便玩,当然如果是入门买菜车你开心就好

引用:
原帖由 xiaozhupao 于 2016-9-27 19:53 发表
才200公里,怎么也比一般二手强吧
引用:
原帖由 xiaozhupao 于 2016-9-27 20:33 发表
因为一年了,换新试驾车
我简单的算了一下,过了一年,开了200公里,一年365天,那么200/365=0.5479公里=547.9米。

这是个什么概念呢?作为一部试驾车,每天只能开547.9米。就算这是真的,每天开547.9米,发动机至少有半年的情况是温度都没升起来就熄火了吧?

但是我还是觉得作为一辆一年的试驾车来说,200公里的里程太假了。

试驾车被各种人操的不要太爽哦, 尽量不要买二手车哦.

引用:
原帖由 @TotemG  于 2016-9-29 10:15 发表
我简单的算了一下,过了一年,开了200公里,一年365天,那么200/365=0.5479公里=547.9米。

这是个什么概念呢?作为一部试驾车,每天只能开547.9米。就算这是真的,每天开547.9米,发动机至少有半年的情况是温度都没升起来就熄火了吧?

但是我还是觉得作为一辆一年的试驾车来说,200公里的里程太假了。
我不是抬杠,首先肯定不是365全天候试驾吧
其次,本来就是试驾车也没法当全新车买,有没有改表的需要?另外一辆试驾车是500多点。小众车型,看的人也不是很多

引用:
原帖由 @再来一发  于 2016-9-28 01:24 发表
除非对折,否则

别说试驾车的,有的小经销商,新车不是板车拉的,是直接高速开过去的。直接一路260以上的速度一路开过去的。有朋友以前做销售,告诉我这种事情真的很多。

就好比娶了号称处女老婆,菊花你都舍不得玩,其实菊花都被塞过啤酒瓶底了。
比喻喷了

引用:
原帖由 xiaozhupao 于 2016-9-29 11:28 发表
我不是抬杠,首先肯定不是365全天候试驾吧
其次,本来就是试驾车也没法当全新车买,有没有改表的需要?另外一辆试驾车是500多点。小众车型,看的人也不是很多
什么车啊这么小众?平均一周被试驾2次?

发新话题

官方公众号及微博