» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

极限脱出3太太太牛逼了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大呼悠  于 2016-10-8 23:53 发表
中文,汉化的很完美!!!
http://tieba.baidu.com/p/3436805686
哦 这种不用助手不行 不太想碰

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-8 22:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
先3再2?那不是三点全透了
因为也是碰巧先玩了3,本来对这种密室逃脱游戏并没有太大兴趣,都是simple系列害得

很难做成影视作品

是很神,一代最后一个谜题燃爆

打越最NB的还是ever 17 , 那个剧情诡计更屌。

不过那个相当于小说,跟极限脱出不一样。

开始打ever17了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-9 14:35 发表
开始打ever17了
贴吧有无剧透攻略,按这个攻略直接玩,这游戏结局选项影响太多,自己瞎打的话想打真结局不太可能。

http://tieba.baidu.com/p/1338967499

引用:
原帖由 @akira1917  于 2016-10-9 14:51 发表
贴吧有无剧透攻略,按这个攻略直接玩,这游戏结局选项影响太多,自己瞎打的话想打真结局不太可能。

http://tieba.baidu.com/p/1338967499
谢谢 准备打两遍
是不是选对可以直接真结局?我看很多avg都要把所有路线打完才能进真结局

引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2016-10-9 15:05 发表
比逆转裁判还屌么
就故事而言一个天一个地吧……

引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2016-10-9 15:10 发表
看来要拿出封尘已久了的NDSL了
玩吧 一口气玩完很幸福的

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-9 14:59 发表
谢谢 准备打两遍
是不是选对可以直接真结局?我看很多avg都要把所有路线打完才能进真结局
应该是四个角色GE才会有真结局,也就是要打五遍....

引用:
原帖由 @akira1917  于 2016-10-9 15:15 发表
应该是四个角色GE才会有真结局,也就是要打五遍....
好的 大概多久?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-9 15:18 发表
好的 大概多久?
我没太算时间,一周目比较难熬,二周目以后加速对话基本能做到1,2个小时一遍,当然你要是想细看每个人不同的剧情就花点时间。

但其实只有真结局的剧情是最完整的,其它人的GE只是辅助效果不用太细看。

3有PC版
3大妈汉化

2代是3DS上吧,有汉化的,求怎么玩

3代居然有PC版。。。

发新话题

官方公众号及微博