» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

极限脱出3太太太牛逼了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alcard  于 2016-10-9 22:12 发表
2代是3DS上吧,有汉化的,求怎么玩

3代居然有PC版。。。
cia直接装啊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-9 22:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
cia直接装啊
我要从如何破戒3DS开始。。。还要研究澳洲的3DS能破解不,破解了能玩日版游戏不。

引用:
原帖由 @alcard  于 2016-10-9 22:33 发表
我要从如何破戒3DS开始。。。还要研究澳洲的3DS能破解不,破解了能玩日版游戏不。
都可以
9.2的话直接破a9 一小时搞定 毫无难度
9.2以上先降级

照做就好
http://bbs.duowan.com/thread-44417062-1-1.html

熊猫, 2, 3的百度连接都挂了

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2016-10-10 11:38 发表
熊猫, 2, 3的百度连接都挂了
可以去TGBUS下载3DS版,3代如果不介意PC可买steam版加汉化补丁,或直接下3大妈版。

2和3建议psv,神作

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2016-10-10 12:21 发表
2和3建议psv,神作
2的psv有汉化吗?
顺便非电阻屏记demo太蛋疼了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-10 12:48 发表

2的psv有汉化吗?
顺便非电阻屏记demo太蛋疼了
我当时都是玩的英文版,没破解。。。
电容屏记memo么确实有点折腾,就是银行里现在电子签名板的感觉。。。。

EVER 17有PSP汉化版,可以玩玩

引用:
原帖由 @akira1917  于 2016-10-9 15:27 发表
我没太算时间,一周目比较难熬,二周目以后加速对话基本能做到1,2个小时一遍,当然你要是想细看每个人不同的剧情就花点时间。

但其实只有真结局的剧情是最完整的,其它人的GE只是辅助效果不用太细看。
这游戏按r就快进?不管看过没看过?
能否设置只快进看过的内容?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-11 22:34 发表
这游戏按r就快进?不管看过没看过?
能否设置只快进看过的内容?
我玩的PC版,默认就是只快进看过的内容。

你看看设置里应该能调。

引用:
原帖由 富士山 于 2016-10-10 15:28 发表
EVER 17有PSP汉化版,可以玩玩
求下载,网上没找到。

posted by wap, platform: Android
不太喜欢3的失忆的设定 剧情都理不清了

引用:
原帖由 @苌楚  于 2016-10-12 11:11 发表
不太喜欢3的失忆的设定 剧情都理不清了
必须这样设定
否则就没办法打乱所有线索块

Ever17是什么机种?

发新话题

官方公众号及微博