» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大部分国人买车的观念在我准丈母娘这里体现得淋漓尽致

posted by wap, platform: Samsung
年轻人想开什么买什么,人生只有一次,买高7r也照样能坐五人能拉货,不开开250马力以上的车人生白活了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lolincage  于 2016-10-24 15:48 发表
我第二台 27岁前 一定买双门跑车 谁让我买suv我让谁吃屎
这才是正确的人生态度,其实趁着孩子15岁之前都可以开双门

我经常老婆和两个儿子一起出行,525就体现空间的好处了
如果当初有人支持我20万,毫不犹疑730了

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @BLADE  于 2016-10-30 13:37 发表
这才是正确的人生态度,其实趁着孩子15岁之前都可以开双门
不带孩子老人双门是爽,安个安全座椅拖家带口还是大的轿车舒服

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-10-30 14:20 发表
不带孩子老人双门是爽,安个安全座椅拖家带口还是大的轿车舒服
一家人过日子老婆只要没有170+不管是m2还是911后排都够坐人了,孩子小时候需要人放进安全座椅,3岁之后自己爬进爬出溜的很。

2门车后排孩子也能做到15左右,家长来了就买台mpv

posted by wap, platform: iPhone
本来你喜欢这个我喜欢那个是很正常的现象
但是lz sb的是把大多数人喜欢的空间大实用重品牌看作是low,自己喜欢的动力操控就是高大上
说句不好听的,你320gt 200匹马力都没有,动力个啥啊?gt车操控个啥啊?

posted by wap, platform: iPhone
不说其他的,320gt在我眼里就是既没外观又没动力的选择……公司楼下我车位边上就是一辆gt,当然还是那个观念,有钱难买爷乐意

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2016-10-30 20:14 发表
本来你喜欢这个我喜欢那个是很正常的现象
但是lz sb的是把大多数人喜欢的空间大实用重品牌看作是low,自己喜欢的动力操控就是高大上
说句不好听的,你320gt 200匹马力都没有,动力个啥啊?gt车操控个啥啊?
你喜欢大喜欢实用你喜欢去啊,我标题和内容里哪句话说了这样是low了?代表大多数国人你自己脑补成low,想必是你自己内心是承认这点的吧?我选择gt我说了是为了动力操控么?在保留外观的前提下,又兼顾了动力操控和空间,同价位有别的车么?再没操控比一辆大型suv总要好不少吧?
还有,孙子你他妈的嘴巴干净点

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2016-10-30 23:09 发表
不说其他的,320gt在我眼里就是既没外观又没动力的选择……公司楼下我车位边上就是一辆gt,当然还是那个观念,有钱难买爷乐意
这车就是两极分化挺重的,喜欢的觉得好看,不喜欢的觉得丑死

发新话题

官方公众号及微博