» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大部分国人买车的观念在我准丈母娘这里体现得淋漓尽致

posted by wap, platform: Samsung
给你加钱还一百个不愿意?

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2016-10-12 11:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
我要有给我拿钱的丈母娘,你说买啥就买啥。
说实话你丈母娘推介的x4和rx都比gt适合家用
3gt可是长轴的,至少空间秒x4毫无悬念。

RX,别的不用考虑。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @GODJORDAN  于 2016-10-12 11:15 发表
我要有给我拿钱的丈母娘,你说买啥就买啥。
说实话你丈母娘推介的x4和rx都比gt适合家用
我承认,rx是挺家用的一辆车,但是价格也摆在那儿啊,这两车没50多万下不了地,我自己预算40万以内落地,不超过一两万
X4我开过,还算挺有运动细胞的车
RX开着真心没激情,虽然这代提升很明显了,但我总觉得这车是等我差不多快40的时候开的

高速多你开suv会疯的,撞风面积太大,120的速度风大点整个车都在抖。

引用:
原帖由 slr 于 2016-10-12 11:35 发表
高速多你开suv会疯的,撞风面积太大,120的速度风大点整个车都在抖。
怎么我都听说身边人  高速SUV才稳呢:D :D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2016-10-12 10:38 发表
单单拿出来没啥好黑的,只是和上代X1的三旅底盘相比缩水不少
我看评测感受不到两代操控上太大的差别

不就是女人观点嘛。女人就喜欢大车牌子外形有面子,动力操纵一概忽略。

就现在国内的路况,实话说我真没觉得所谓的动力操控有什么重要的
一般15w以上的合资品牌车都差不多
很多时候是个人开车习惯问题
在国内,我即便是开1.4的高尔夫我都觉得动力足够了,每次红绿灯都是我第一个出去了,其他人很多还都在看手机
在美帝我开过的车,排量没有低于3.0的,宝马捷豹小奔道奇,绿灯起步总是比美国佬慢半拍,而且好些时候美国佬还是凯美瑞之流

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2016-10-12 11:49 发表
就现在国内的路况,实话说我真没觉得所谓的动力操控有什么重要的
一般15w以上的合资品牌车都差不多
很多时候是个人开车习惯问题
在国内,我即便是开1.4的高尔夫我都觉得动力足够了,每次红绿灯都是我第一个出去了,其他人很多还都在看手机
在美帝我开过的车,排量没有低于3.0的,宝马捷豹小奔道奇,绿灯起步总是比美国佬慢半拍,而且好些时候美国佬还是凯美瑞之流
说起国内的路况就来气,挡在你前面慢悠悠开着的超上去一看在打电话或者看手机,红绿灯变灯了要么因为看手机不动的,要么是舍不得踩油门慢悠悠上去的。各种加塞插队急刹的就不说了。
去美国自驾了一周,还是号称开车素质全美不算好的加州,真心觉得那边人开车素质高太多了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
给你出钱你都不要。

你应该收下二十万加十万买了X1,再买辆GT

丈母娘买了新x1,直呼省油,高速5个油。后来有次我做了她车一瞄,尼玛用的eco模式。

傻女婿,直接说你们喜欢卡宴不就完了......

楼主不考虑下XT5么?

发新话题

官方公众号及微博