» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大部分国人买车的观念在我准丈母娘这里体现得淋漓尽致

同意LZ介意三缸,这不是动力是否足够的问题,而是动力平顺性的问题,三缸的物理瓶颈摆在那里。

同意LZ不要丈母娘的钱,换做我的话坚决不会要,我觉得摊上这么一位丈母娘也挺是个事,控制欲太强太喜欢干预了,说到底买什么车是我自己的事,没别人说话的份。

本帖最近评分记录
  • sealzhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-13 10:18
  • sealzhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-12 13:02

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @NoLife  于 2016-10-12 12:57 发表
同意LZ介意三缸,这不是动力是否足够的问题,而是动力平顺性的问题,三缸的物理瓶颈摆在那里。

同意LZ不要丈母娘的钱,换做我的话坚决不会要,我觉得摊上这么一位丈母娘也挺是个事,控制欲太强太喜欢干预了,说到底买什么车是我自己的事,没别人说话的份。
都说到点子上了,我表达的不对,三缸有三缸天生的物理缺陷。
收了丈母娘的钱,就要按她思路买车了,这个丈母娘确实掌控欲太强,喜欢做主,别的地方挺好

那你就加点钱买4缸的x1呗

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-10-12 10:17 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
你丈母娘比你懂车,真的。

要我我也买RX。
+1
我也这么觉得你丈母娘比你懂车

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @okpig  于 2016-10-12 12:16 发表
你应该收下二十万加十万买了X1,再买辆GT
收下20万我直接买330gtm了,气死老太太,哈哈哈

我觉得你丈母娘不错

换我我也会选X1

对我来说很实用的一辆车

引用:
原帖由 @L1  于 2016-10-12 12:19 发表
丈母娘买了新x1,直呼省油,高速5个油。后来有次我做了她车一瞄,尼玛用的eco模式。
其实高速巡航这个级别的车 5-6个油还挺正常的

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2016-10-12 10:15 发表
3缸前驱动力差?等以后都是3缸的时候你再看看差不差吧。
虽然是目前最不宝马的一台宝马,但也是目前符合国内用车情况的一台车,省油,空间大,动力足够。虽然我也非常不喜欢SUV,但最近这车在我们店销量好的很-  ...
借贵宝地问一下卡卡

现在宝马4S店去谈X1最低配那款,大概能优惠多少钱?想了解一下行情

引用:
原帖由 @百鬼  于 2016-10-12 13:28 发表
+1
我也这么觉得你丈母娘比你懂车
whatever,有钱难买我喜欢
也许你和我丈母娘是一类人

引用:
原帖由 sealzhang 于 2016-10-12 13:33 发表
whatever,有钱难买我喜欢
也许你和我丈母娘是一类人

是不是一类人我不知道
我187CM 190斤 X1这空间我不够用

posted by wap, platform: iPhone
谁出钱谁说话

引用:
原帖由 @百鬼  于 2016-10-12 13:42 发表
是不是一类人我不知道
我187CM 190斤 X1这空间我不够用
所以还是要考虑实际情况啊,我用不到rx这么大空间,x1我看不上,况且RX200T动力一般,车重两吨,油耗也高

我丈母娘要是给出钱买RX的话我绝逼跪地磕头谢恩

引用:
原帖由 @城里的月光  于 2016-10-12 13:49 发表
我丈母娘要是给出钱买RX的话我绝逼跪地磕头谢恩
全款给来一辆我也谢谢她 大头我自己出我还是挑我自己喜欢的吧

引用:
原帖由 sealzhang 于 2016-10-12 11:58 发表
说起国内的路况就来气,挡在你前面慢悠悠开着的超上去一看在打电话或者看手机,红绿灯变灯了要么因为看手机不动的,要么是舍不得踩油门慢悠悠上去的。各种加塞插队急刹的就不说了。 ...
我觉得你就不用这里找平衡了。。。你以为车坛大部分人就不是你丈母娘?
中国原本就没有啥汽车文化底蕴,开车都是牌子+舒服为基准。
我之前拿R36的时候一样各种:为啥不买XXX论调。
买车如人,什么性格的人开什么样的车。
喜欢追求操控和性能你直接买你的就行了。说开不了那么快、城市里路况怎么怎么论调的,大都会来这里抱怨被蹭了或者被撞了,反正我是没看到过太郎和NOD他们说过,当然我也没

发新话题

官方公众号及微博