» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大部分国人买车的观念在我准丈母娘这里体现得淋漓尽致

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @无梦  于 2016-10-12 13:52 发表
我觉得你就不用这里找平衡了。。。你以为车坛大部分人就不是你丈母娘?
中国原本就没有啥汽车文化底蕴,开车都是牌子+舒服为基准。
我之前拿R36的时候一样各种:为啥不买XXX论调。
买车如人,什么性格的人开什么样的车。
喜欢追求操控和性能你直接买你的就行了。说开不了那么快、城市里路况怎么怎么论调的,大都会来这里抱怨被蹭了或者被撞了,反正我是没看到过太郎和NOD他们说过,当然我也没
嘿嘿,r36是我的dream car,可惜现在买不到了

引用:
原帖由 sealzhang 于 2016-10-12 13:57 发表
posted by wap, platform: Firefox
嘿嘿,r36是我的dream car,可惜现在买不到了
等几年,估计你就更近一步。有这钱买新车,还不如买二手更给力的车- -+
如果给我40w,我估计会找个二手的A45或者S3

引用:
原帖由 无梦 于 2016-10-12 13:52 发表

我觉得你就不用这里找平衡了。。。你以为车坛大部分人就不是你丈母娘?
中国原本就没有啥汽车文化底蕴,开车都是牌子+舒服为基准。
我之前拿R36的时候一样各种:为啥不买XXX论调。
买车如人,什么性格的人开什么 ...
车子买大这和中国有没有啥汽车文化底蕴根本没关系
几千年来权贵的马车,轿子还不够大吗?难道还要讨论下马车,轿子底蕴了
大本来就是权贵的象征,谁家的房子不喜欢大点?
平时我也喜欢开小车停车什么的确实各种灵活
但是出个长途或者2,3天自驾呢,童车什么的尽管放我家女儿的澡盆都能带上
家里第一辆有条件买大的绝对是真理,除非你一辈子不生孩子

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无梦  于 2016-10-12 14:07 发表
等几年,估计你就更近一步。有这钱买新车,还不如买二手更给力的车 +
如果给我40w,我估计会找个二手的A45或者S3
以后第二辆车我会考虑性能钢炮
话说现在s3新车40万下不来?

posted by wap, platform: 小米NOTE
我现在开525老婆开320gt
我认为gt比525实用多了,也好开。

再买一次,我只会选择320gt

好开,能装,外形也酷

posted by wap, platform: 小米NOTE
关键还小众,骚。

我给老婆买车前,在320gt和rx之间选,老婆看到gt后,rx根本入不了法眼。

反正一句话,年轻人买320gt绝对不后悔

posted by wap, platform: Galaxy S5
你丈母娘给你推荐的范围,价格从30万到50万,从轿车到SUV,从德系到日系,从注重操控到注重舒适。覆盖范围很全了,推荐的车型也都是经过市场检验的成熟车款,还是老太太出钱。
你就喜欢320GT当然没啥问题,拿出来标题发个国人买车观念怎样blablabla冷嘲热讽一番,是不是有些矫情了?

这事多简单,拒绝丈母娘的钱,花自己的钱买自己能买得起的喜欢的车,甭管是谁也无话可说。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lightling  于 2016-10-12 14:21 发表
你丈母娘给你推荐的范围,价格从30万到50万,从轿车到SUV,从德系到日系,从注重操控到注重舒适。覆盖范围很全了,推荐的车型也都是经过市场检验的成熟车款,还是老太太出钱。
你就喜欢320GT当然没啥问题,拿出来标题发个国人买车观念怎样blablabla冷嘲热讽一番,是不是有些矫情了?
没有啊,推荐的一水suv,况且我也说了,自己出钱买自己喜欢的车,结果老太太在旁边非要给加钱买她推荐的

如果我是你就听丈母娘的,毕竟她出钱。否则你以为日后能有好日子过?

引用:
原帖由 扑街仔 于 2016-10-12 11:37 发表

怎么我都听说身边人  高速SUV才稳呢:D :D
你生活环境都是什么样的人啊,速度越高底盘越低越好。

引用:
原帖由 shadowfay 于 2016-10-12 13:31 发表

借贵宝地问一下卡卡

现在宝马4S店去谈X1最低配那款,大概能优惠多少钱?想了解一下行情
卧了个槽,买啥不好买个三缸机?还花高价买三缸。

posted by wap, platform: iPhone
你们都没仔细看,楼主丈母娘只是出一部分钱,一大半的钱还是楼主自己出的,自己出钱买自己喜欢的我觉得没毛病

看下来感觉你丈母娘确实比你懂点

posted by wap, platform: iPhone
很多人都觉得suv稳,毕竟车身体积大,很多人就自然而然的觉得体积大的就是稳。

发新话题

官方公众号及微博