» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一同事说宝马比奥迪高半个档次

AMG GTS呢?能不能和R8竞争?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @再来一发  于 2016-10-20 02:05 发表
看了几页怎么没人说前驱后驱

以前入门奥迪都是前驱,入门宝马都是后驱。所以宝马比奥迪高半个档次也说得过去

不过现在也有点变化了,貌似新x1低配也是前驱了。宝马为了入门市场的份额也开始放弃原则了
至少bb没有在b,c级车里放弃原则(目前来说)

看价格就知道了。

看价格喷了,你卖不出去有毛用,自己yy自己档次高吗?AM出了个天价one-77,结果销售一塌糊涂,限量版卖了好多年还没卖完。
还有之前那个倒掉的迈巴赫,现在只能委屈作为奔驰的一个型号存在了。

档次这玩真无所谓,买车按照经济实力和实际使用来结合,有钱买贵的,没钱买性价比高的

要硬说档次,我坛那么多2kw会告诉你飞度+理财最高

posted by wap, platform: iPhone
这贴里有一半有BBA的吗?233
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
big不就是品牌溢价吗

我记得38说过,国内的宝马溢价是BBA中最小的,几乎没有

posted by wap, platform: 小米NOTE
从名字逼格来说一个奔驰一个宝马,比奥迪还是要高出不少了

因为奥迪是大众?

现在感觉

现在我感觉奔驰档次最低,又老气又土鳖

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @妙蛙种子  于 2016-10-23 14:07 发表
现在我感觉奔驰档次最低,又老气又土鳖
你敢说鬼武者大大座驾的坏话??反了你了

引用:
原帖由 提拉 于 2016-10-14 09:18 发表
还别说,湾湾就是只认BBL的
然后他们选出来的领导人上台就搞了辆奥迪

引用:
原帖由 菲恩 于 2016-10-20 16:34 发表
至少bb没有在b,c级车里放弃原则(目前来说)
马上三蹦子版本的3系就要发布了

不论档次,bba里奥迪的质量实在是呵呵

发新话题

官方公众号及微博