» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

ever17玩后感(微透)

posted by wap, platform: iPhone
今天天气不错啊。
是啊。
那么你知道宇宙万物生存轮回的真理吗?

喷了,就是这个感觉。

无限系列就是轮回,所以我说小日本就喜欢loop。

ever 17真结局还是挺震撼的,遗憾的是大部分玩家估计被前期的几周目弄的心烦。

引用:
原帖由 akira1917 于 2016-10-20 13:11 发表
无限系列就是轮回,所以我说小日本就喜欢loop。

ever 17真结局还是挺震撼的,遗憾的是大部分玩家估计被前期的几周目弄的心烦。
我看两条线都有真结局,要分开打?还是后面一样的

posted by wap, platform: iPhone
真结局只有一个,按贴吧攻略打就是了

引用:
原帖由 @akira1917  于 2016-10-23 08:12 发表
真结局只有一个,按贴吧攻略打就是了
是只有一个 但是有两条线 最后都一样

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-23 11:06 发表
是只有一个 但是有两条线 最后都一样
到是不记得有什么两条线,应该是四条线GE然后可可吧,四条线内容不是完全一样。

引用:
原帖由 akira1917 于 2016-10-25 14:06 发表

到是不记得有什么两条线,应该是四条线GE然后可可吧,四条线内容不是完全一样。
就是可可线你可以选少年或者另一个
我都试过了有些台词不一样
最后结局一样

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-25 14:20 发表

就是可可线你可以选少年或者另一个
我都试过了有些台词不一样
最后结局一样
哦,那个,那个确实有点不同,不过不影响结局,我当时是两个都玩了,但时间久了记不住了。

你要是觉得ever17还可以的话可以找打越其它的游戏试试,不过震撼度是ever17最高。

引用:
原帖由 @akira1917  于 2016-10-25 15:14 发表
哦,那个,那个确实有点不同,不过不影响结局,我当时是两个都玩了,但时间久了记不住了。

你要是觉得ever17还可以的话可以找打越其它的游戏试试,不过震撼度是ever17最高。
暂时不玩了
今年还有很多游戏和片子等着
清单完成了一半

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-25 15:17 发表
暂时不玩了
今年还有很多游戏和片子等着
清单完成了一半
永远也玩不完,我玩完极限脱出3然后就把所有能找到的打越的游戏都找到下了一遍,但现在只完成了极限脱出系列,无限系列2作,还有几个坑。

主要是GAL这种游戏方式不适合现在玩了,这种多结局非要打几遍才能打出真结局的游戏玩着太累了。

引用:
原帖由 akira1917 于 2016-10-25 15:38 发表

永远也玩不完,我玩完极限脱出3然后就把所有能找到的打越的游戏都找到下了一遍,但现在只完成了极限脱出系列,无限系列2作,还有几个坑。

主要是GAL这种游戏方式不适合现在玩了,这种多结局非要打几遍才能打出 ...
我是列了个清单
今年就打完这些看完这些

我觉得remember11的体验更好,虽然有没说清楚的地方

十多年前玩的了,记得那时候就是因为大家都说很神以至于玩完真结局之后震撼感没想象中大

还是喜欢以前ps那个游戏,是chunsoft的,印象中有一个猫头鹰背景,是讲一群人在大雪天被困在一个旅馆里的故事

另外428也不错

我很喜欢428

428真人拍摄演员也不错,观感更好,剧情方面BE略多。

21 12
发新话题

官方公众号及微博