» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们都说bba修车贵

4000块,不开个缸对不起4000块的手工费吧?开了缸之后你这发动机也就值4000了吧

本帖最近评分记录
  • Romeo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-27 20:29

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @十步一杀  于 2016-10-27 20:16 发表
4000块,不开个缸对不起4000块的手工费吧?开了缸之后你这发动机也就值4000了吧
拆进气道罢了,还有说开肛发动机就值4000的,我出八千你给我搞两台来,我正好改着玩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ch8hj61  于 2016-10-27 20:04 发表
节温器1380?金的啊  单位的帕萨特开缸开到汽配城换了个节温器连手工费给了50.......
汽配城的节温器喷了,准备再开缸么

公车都是汽配城配件不奇怪,自己车也用这个标准就呵呵了

归根结底还是LZ有钱

我觉得是这里开三年以上车,还用正品和找二类维修厂修车的太少了,二类修理厂资质的报价不会比这个低多少

路边摊甚至汽配城就不谈了,归根结底说维修便宜的根本就是菜车还找江湖郎中,甚至很多开三年就换新车根本不知道维修的水深

就拿漆面来说,这边bmw标准色漆都要两层的,补出来的效果和原厂能做到很小色差,虽然比一般菜车4s补漆贵一倍,但效果好不知道多少。外面专门喷漆的店,好点的全车漆面一般一万,也和4s店差不多了,你要是说我路边摊补漆150一个面,我只能说,送我都不要这种漆面,开出去丢人的

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
还可以 奔驰是真的贵 奥迪mmi坏硬盘可能是通病 问了4s要换总成 报价3w 在汽配城换了硬盘连工时800 喷了

关键是要找到熟悉的修理厂。之前宝马4S店的技师自己开了修理厂,我们就转到他那里去搞。音响坏了个部件,4S报价1万换,他们花了20元搞定。后来新买的天津港S400L,自己买机油去保养,只要350元一次,也是醉了。所以我们公司上上下下各种车都找他们。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @patjs  于 2016-10-28 10:56 发表
关键是要找到熟悉的修理厂。之前宝马4S店的技师自己开了修理厂,我们就转到他那里去搞。音响坏了个部件,4S报价1万换,他们花了20元搞定。后来新买的天津港S400L,自己买机油去保养,只要350元一次,也是醉了。所以我们公司上上下下各种车都找他们。
熟悉的修理厂毕竟少,相对来说还是4s省心

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-10-27 19:12 发表
配件本身质量摆在那里,就好比宝马的雨刷胶条都是硅胶的,还比piaa都粗,内部钢条也更厚,所以价格翻一般的雨刷贵一倍
你说性能好我能理解,你说质量好,BBA进修理厂的次数不比日系B级车少吧。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @lightling  于 2016-10-28 12:08 发表
你说性能好我能理解,你说质量好,BBA进修理厂的次数不比日系B级车少吧。
具体看造车理念,别的牌子不清楚,宝马调教比较激进,水温油压都比一般日系高,密封件损耗也就非常快

节温器水泵这些还真贵。这车是跑着报高温了吗?

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
土豪!这还不贵?你修几次车都够买我这破车了!

引用:
原帖由 九月雪花 于 2016-10-29 09:28 发表
节温器水泵这些还真贵。这车是跑着报高温了吗?
管路漏水了,貌似是节温器那边漏了…

posted by wap, platform: Android
原来这位也是个troll

引用:
原帖由 @iPad  于 2016-10-30 06:05 发表
原来这位也是个troll

谁?对了,您这ID我记得就是那喜欢钓鱼的托,不要总把自己的思路强加别人头上

其实是我主体写错了,本来想写bmw 4s店头维修并不贵,可是发帖的时候漏了,不过想想其实也没啥,配件虽然贵一点但是材质好料足。

就好比方向机,bmw的密齿比易损爱坏但它用料就是足而且零件价格比那些疏齿比的贵的多,但带给用户的感受是不一样的。论坛有很多人光盯着价格并不关心是不是值这个价,在我看来这才是troll

发新话题

官方公众号及微博