» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

马币a5是半个哑巴车

posted by wap, platform: iPhone
昨天让师傅刷隐藏,常用的都出来了,就他妈锁车没声音,纳闷一看没报警喇叭。奥迪无钥匙锁车,只能看反光镜了,,而且还像还不是每次都收,我有强迫症啊!这喇叭我操国产a4都有,我这没有,确实无解。瞬间信仰坍塌了。
四门一键玻璃升降确实不错。

posted by wap, platform: iPhone
锁车声音我从来都屏蔽掉的。上锁的机械声多好

A5隐藏内容有启动自动指针转一圈,蛮酷的

引用:
原帖由 @武松  于 2016-11-2 11:18 发表
锁车声音我从来都屏蔽掉的。上锁的机械声多好

A5隐藏内容有启动自动指针转一圈,蛮酷的

运动指针没刷就有
还有那个倒车反光镜下翻也是自带的

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
加硬件原厂防盗报警喇叭,和大众的通用,淘宝一百多块钱 用5053能刷出来

posted by wap, platform: Chrome
加在H12 字数
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @xanver  于 2016-11-2 16:28 发表
加在H12 字数
大湿,防盗感应器需要买吗?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @xiaozhupao  于 2016-11-2 17:00 发表
大湿,防盗感应器需要买吗?
可以单独工作的 也可以和超声波模块一起工作 具体你问问你们那有没有修奥迪大众的 他们都知道

锁车滴滴叫那是国产山寨车标配。

奥迪买家喷了,锁车有喇叭声才low啊,稍微好点的是特殊的biubiu声,最好的就是上锁双闪无声了。

上锁无声最好喷了

斯巴鲁都是双闪无声

结果老子无数次锁2次以上,或者没上锁。

还不如翼神的锁车声音,清脆准确。

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-11-2 18:29 发表
奥迪买家喷了,锁车有喇叭声才low啊,稍微好点的是特殊的biubiu声,最好的就是上锁双闪无声了。
喷了 这也分高低贵贱了 你坛果然客观

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-11-2 19:20 发表
上锁无声最好喷了

斯巴鲁都是双闪无声

结果老子无数次锁2次以上,或者没上锁。

还不如翼神的锁车声音,清脆准确。
双闪看不到?喷了

我是不敢随便刷隐藏了 233 之前刷过然后行车电脑出过问题

最烦锁车还“叭”一声的,你就不能安静的做个美男子吗?

沃尔沃是按下车门按钮后闪灯折耳无声(但是有机械锁门声)觉得挺好的 不确定的话看后视镜折没折就行啊

30 12
发新话题

官方公众号及微博