» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

马币a5是半个哑巴车

就算不看反光镜,不看双闪

锁车都有咖嗒一声效果音,这还不够响

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
不放心的话锁完赶紧拉一下车把手不就行了,出声太扰民。

posted by wap, platform: 红米Note3
敢情我的锋范无声+双闪高大上?233……

锁车喇叭声我是用来车库找车的。
这个距离非常的远,大概几十米有的。
大型车库里找不到车时就拿钥匙锁一下,听听声音在不在这个区域。

引用:
原帖由 常胜者 于 2016-11-3 21:20 发表
posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
不放心的话锁完赶紧拉一下车把手不就行了,出声太扰民。
我妈就有这个习惯,但是换了车后,钥匙在身上拉把手就是直接开门。
结果我妈帮我车上拿东西,之后就不断的进入锁车-拉把手-解锁-再锁车-再拉把手-再解锁。。。死循环,越是锁不上,越是不放心要去拉把手。百思不得其解。。。

posted by wap, platform: iPhone
锁车都是看到反光镜自动折进去的

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2016-11-4 01:02 发表

我妈就有这个习惯,但是换了车后,钥匙在身上拉把手就是直接开门。
结果我妈帮我车上拿东西,之后就不断的进入锁车-拉把手-解锁-再锁车-再拉把手-再解锁。。。死循环,越是锁不上,越是不放心要去拉把手。百思不得 ...
叫她拉后门

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Friday  于 2016-11-4 08:42 发表
叫她拉后门
有的车后门也带进入功能的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @特攻一番鬼  于 2016-11-4 09:12 发表
有的车后门也带进入功能的
去找人把后门的一个感应锁拆掉即可,以后每次都拉那扇门

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2016-11-4 01:02 发表
结果我妈帮我车上拿东西,之后就不断的进入锁车拉把手解锁再锁车再拉把手再解锁。。。死循环,越是锁不上,越是不放心要去拉把手。百思不得其解。。。
不是锁车后几秒内内智能进入不开门的吗?

我停完车就直接从地库上楼了,一般走到B1会听见自动锁车喇叭音。

A4L通过钥匙找车这个功能没有,不知道别的车型有没有,有时候偌大一个地下停车库即使你记了车位号还是找不到。
看到网上有买改装的钥匙,还要加个贴片元件什么的,好像还要换外壳,太麻烦了。

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-11-2 21:01 发表
双闪看不到?喷了
喷了,你家双闪装车顶的?你都是神经半夜停车的?就左前方一个转向小灯你改装成200瓦探照灯的?

别跟我说你的车是离了10米以后潇洒的抽出钥匙按一下锁车的。

丢不起那个人

我要说的不是锁车很大声,而是不能在白天的时候环境噪音情况下几乎听不见。
那就很麻烦了。
有的车机械声很大,有些很小。斯巴鲁就是很小,包括几乎没有隔音的brz。锁车就是白天听不见。烦死了

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-11-6 14:14 发表
喷了,你家双闪装车顶的?你都是神经半夜停车的?就左前方一个转向小灯你改装成200瓦探照灯的?

别跟我说你的车是离了10米以后潇洒的抽出钥匙按一下锁车的。

丢不起那个人
完全看不懂,敢情您停车后就看不到车双闪灯亮不亮了

30 12
发新话题

官方公众号及微博