» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

V40的可靠性怎么样?微妙的雅阁vsV40二选一

雅阁可靠性很高吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aden111  于 2016-11-5 23:39 发表
不买日车就自卑?那好吧,我看你也挺自卑的

我也是醉了,别人赞同我的言论你就来扣我的鸡骚。这内心是要多脆弱啊。

两台取向完全不同的车啊,实用肯定是雅阁,v40偏个性。

看看阿特兹吧,外观内饰都还不错,性价挺高,当然也是小众。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dragong  于 2016-11-7 11:09 发表
雅阁可靠性很高吗?
雅阁就靠可靠性,卖到b级全球第一。凯美瑞都是参考雅阁才诞生的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-11-7 10:36 发表
在乎迈腾更贵3~4W还选Volvo
呵呵
窝窝好歹24落地,需要的配置都有还有车内没有气味能打动人啊。我发这个帖也是想知道窝窝的使用成本会与雅阁相差多少,起码心里有底才能知道这车能不能买
至于手动空调还要接近26w落地的迈腾竞争力在哪里,是大众标堪比BBA的地位还是店员脸色格外动人?

引用:
原帖由 @Goblion  于 2016-11-7 10:25 发表
Tg标准答案,加钱上XX
目前最想要的可能就是G30 5系实在加不动…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Totokei  于 2016-11-7 12:46 发表
窝窝好歹24落地,需要的配置都有还有车内没有气味能打动人啊。我发这个帖也是想知道窝窝的使用成本会与雅阁相差多少,起码心里有底才能知道这车能不能买
至于手动空调还要接近26w落地的迈腾竞争力在哪里,是大众标堪比BBA的地位还是店员脸色格外动人?
迈腾和雅阁是B级当然贵

V40对应的是思域和高尔夫

和雅阁比的是S60L

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-11-7 13:10 发表
迈腾和雅阁是B级当然贵

V40对应的是思域和高尔夫

和雅阁比的是S60L
S60L看过了,也是乞丐26w落地往上一个配置就最留意的几个配置都有了,雷点还是那个不知道可靠性的1.5T新引擎
但最重要的是S60L不怎么喜欢,V60要35起。作为窝窝V40起码也是高于高尔夫低于A级的

我对迈腾的不满基本是看不出为什么全级最贵,还有店员也不甚友好

引用:
原帖由 @Totokei  于 2016-11-7 13:27 发表
S60L看过了,也是乞丐26w落地往上一个配置就最留意的几个配置都有了,雷点还是那个不知道可靠性的1.5T新引擎
但最重要的是S60L不怎么喜欢,V60要35起。作为窝窝V40起码也是高于高尔夫低于A级的

我对迈腾的不满基本是看不出为什么全级最贵,还有店员也不甚友好
因为迈腾刚换代,全新平台和发动机,混合喷射,缸盖供油,最新的地盘
当然贵啦。雅阁9代新三年旧三年了动力也差肯定便宜啊。

同样全新平台全新发动机的本田冠道不也很贵嘛

还有2.0T黄金排量的发动机基本上都是各大车厂最高技术载体....肯定比1.5T贵也比2.5自然吸气贵啊

引用:
原帖由 Totokei 于 2016-11-7 13:27 发表
但最重要的是S60L不怎么喜欢,V60要35起。作为窝窝V40起码也是高于高尔 ...
V40 很好的选择,材质,底盘,行驶质感,安全性都比雅阁好很多。雅阁么就是量大便宜。具体选择就看你怎么想了。

迈腾从来都是同级最贵,这点也没问题,毕竟用料,科技,底盘都比雅阁好。有很多人买账,觉得不值别看也就是了。
其实可以看看帕萨特,便宜点。B8帕萨特的旅行版现在也进来了,不急就等等国产。

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-11-7 11:47 发表
雅阁就靠可靠性,卖到b级全球第一。凯美瑞都是参考雅阁才诞生的
这是过去吧,现在可不一定,特别是国产之后

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-11-7 13:42 发表
因为迈腾刚换代,全新平台和发动机,混合喷射,缸盖供油,最新的地盘
当然贵啦。雅阁9代新三年旧三年了动力也差肯定便宜啊。

同样全新平台全新发动机的本田冠道不也很贵嘛

还有2.0T黄金排量的发动机基本上都是各大车厂最高技术载体....肯定比1.5T贵也比2.5自然吸气贵啊

迈腾在我预算内的那个26w落地的1.8t中配貌似也不是全新的发动机吧
迈腾的话题打住,最近就要车等它降下来都到了新款凯美瑞雅阁的时候了
V40虽然卖的不多但年前好像有一台我要的配置准备到,但问题就是没车可试驾,除了外观挺骚还有车内没气味就一无所知了

引用:
原帖由 @aden111  于 2016-11-5 21:12 发表
穷就别开车了,坐地铁省事

你什么意思?敢说易懂教主大大穷?人家在银行上班!月薪上万!身材好,120斤。1米8。座驾是辉腾。你说教主大大没钱?人家家里开修理厂的,教主大大父亲上世纪70年代就有车了

引用:
原帖由 @glavewind  于 2016-11-5 23:58 发表
我有一部v40,说说感受吧。小毛病有几个,后雨刮挂玻璃声音比较大,左侧倒后镜折叠后再打开有吱吱声,4s店给保养的时候加了点润滑油声音消失。除此之外没遇到其他毛病,座椅舒服,地盘扎实,操控灵活,外观确实很好看。不过有个很恼火的地方,17寸轮毂用的是薄胎,今年不知道在哪儿碾过硬坎,两条胎都起鼓了,比较娇气,4s店一条1380,也可以自己淘宝买了换。
保养方面,一次1万公里或者一年,第一次保养1800,第二次2200,有点小贵。
v40不能上马路牙子,我开坏两条胎了,全部鼓包,配的倍耐力也是垃圾胎

发新话题

官方公众号及微博