» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第一次到本地福特4s做保养,体验一泡污

posted by wap, platform: iPhone
休息室硬件差,上个厕所还得跑到楼下销售大厅。服务小妹不知道忙什么,吧台后面头都不抬,问wifi密码,下巴一抬"牌子后面自己看"。这些也就罢了,半小时后售后跑上来对我说车太重把升降机压坏了,卡在一半下不来了。到玻璃窗那边往保养工位看过去,一个小哥拿着角磨机在割升降机,火花四射全部打在车门上,也没有遮盖。马上指给售后看,售后用对讲机联系无效,只能跑下楼去说。所幸楼下也意识到了,这期间拿了两片垫子给盖上了。我跟着下楼一看,升降机的链条断了,有保险装置总算没翻车。这么敲敲打打搞了半个小时,总算是把车放下来。这时候我还在和售后聊天,因为总归没出大问题也就不去计较啥了。我正和售后说,你们这个流程啊细节啊问题还挺多的,一车没盖好二对讲机无效等等巴拉巴拉的,也就是和他说说发发牢骚。结果旁边一大叔上来就是一句,我给你盖好了,怎么没有盖。接着又和我车轱辘话翻来翻去,大意就是在我们店里搞坏了肯定给你赔,但现在没有出问题,我店里确实有问题,但是和你没关系,你还想怎么样。这么一来真把我搞生气了,本来下着雨还快下班了,就等着放下来结账走人。他这么一说我说那行,给我放下来,车洗得干干净净,我慢慢检查,没问题最好,有问题你给我全记好。结果这个鸟人说了句好,扭头就走了。其实接待我的售后小哥挺好,也一直和我好好说,我问他这个大叔是你们维修工段的么,是的话搞技术的人有点冲我就不计较了。结果他说是他们售后部门的领导……这顿时没话说了,什么样的领导就带出什么样的部门吧。后面也就是洗了下车,粗粗看了下没啥大问题就不为难售后小哥了。最后郁闷的是,回访如果投诉的话,是接待我的售后倒霉,领导屁事没有。所以想想最有效的办法好像也只有下次换家店了。

这是楼上拍的

posted by wap, platform: iPhone
这是楼上拍的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

跑下去拍的,链条断了,下面用千斤顶顶着
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我认识本区第一次选车买长福的,第二台车都没再考虑长福,比如无梦,比如nod,233

LS,这是探险者,正宗底特律产啊。跟长福什么关系?

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2016-11-7 22:21 发表
LS,这是探险者,正宗底特律产啊。跟长福什么关系?
不买长福是对销售商的失望

强烈建议把文章发到各大论坛,最好把那个领导的真名曝光到网上,什么狗屎玩意儿!

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-11-7 22:37 发表
不买长福是对销售商的失望
我琢磨着换车要么东本新思域,要么继续广本乞丐雅阁,我这算是对销售商的支持么?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-11-7 21:59 发表
我认识本区第一次选车买长福的,第二台车都没再考虑长福,比如无梦,比如nod,233
福特RS没有自动挡,不然无梦兴许会考虑

底特律破产了没?

posted by wap, platform: Android
福特用的这举升机够烂的

一直觉得汽车升降机就这么两小块卡在汽车底盘上,肯定不太好,特别是楼主这种比较重的车

posted by wap, platform: Android
进口车的工时费贵一倍,不知道算不算福特独一家~

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-11-7 21:59 发表
谁第二台车不升级的。。。。你给我找一辆6秒内的福特旅行车来,我买给你看

引用:
原帖由 kircheisgtx 于 2016-11-7 23:14 发表

福特RS没有自动挡,不然无梦兴许会考虑
+65535

发新话题

官方公众号及微博