» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

文明6这游戏有毒

posted by wap, platform: Android
第一次接触欧美这种策略回合游戏

从昨晚9点打到凌晨3点,从部落发展到核子时代,中间就去厕所撒了泡尿没停过。

今天眼睛睁不开,喷了。晚上估计要继续了。

顺求技巧,心得之类。

posted by wap, platform: Chrome
没事。我周五晚上开一局,打一打,休息休息,中间泡泡茶喝,困了就睡,饿了就吃,打得比较休闲,
呦喝,一不小心玩到了周日晚上11点,感觉周六的时间不知道被谁偷走了。

本帖最近评分记录
  • foxhounds 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-15 08:49

不是文明六有毒,是这个系列都有毒。
有过一次从晚上吃完玩到第二天七点的。整整12个小时,完全忘记了时间。

本帖最近评分记录
  • foxhounds 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-15 08:49

文明6刚刚开始,太棒了。

posted by wap, platform: Android
乖乖,又是一盘打到2点钟,睡眠严重不足。

posted by wap, platform: iPhone
我觉得我还能再来一回合

已经闲置了,感觉和5代大同小异,太浪费时间。

这游戏一直不得要领,都是瞎打的吗……

posted by wap, platform: iPhone
求下载地址

我看mac上也有这个游戏,15年的13寸RMBP跑这游戏没啥问题吧

这个系列是不是一直都没有主机版的?

求下载地址

垃圾害人游戏,所以我压根没买6

我玩了几个通宵后,大病一场
本帖最近评分记录
  • foxhounds 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-22 10:19
  • 超越梦想 激骚 +1 恭喜发财 2016-11-21 11:49

引用:
原帖由 abrina 于 2016-11-19 13:04 发表
我看mac上也有这个游戏,15年的13寸RMBP跑这游戏没啥问题吧
13年款得开到低,16年最新款可开到中,15年款没有,不清楚。

25 12
发新话题

官方公众号及微博