» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

新车,为了原厂漆的硬度,我只喷机盖行不?有图

posted by wap, platform: iPhone
八月买的新车,后来车上发现有水印,抛光过后还有,而且又严重了

这两天去店里修车,提了这个事,店里表示可以全车重新喷漆,免费

店里的工艺能信得过么?比原厂少几道工序吧?

说心里话,我觉得四儿子态度还挺好,就是新车啊,全车喷,心里接受不了。不喷的话,车上水印每次洗车后都挺膈应,犹豫啊

就算要保养啥的,不解决问题,索赔估计也悬,店里的角度,提车时签字了啊。

补充:
还有个事,之家奔驰E论坛有个GLA车主发帖子在维权,说的也是全车水印这个事,情况一样,车型一样,出场日期相近,所以我觉得我这种情况应该是同一批车都有,可能是主机厂也可能是运输过程中出现的问题。也不排除4S店把车停在了哪里导致成批这样。
所以,店里应该处理过类似情况,所以这次很干脆。

店面介绍:极光星辉,号称全亚洲最大的奔驰旗舰店,工艺应该没问题吧

关于水印,请看之前的帖子,有图:
http://wap.tgfcer.net/index.php?action=thread&tid=7251671&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=1&vf=0&sm=0&iam=noline-avatar&css=default&verify=&fontsize=0

http://club.tgfcer.net/attachments/day_160923/20160923_1c8c3b7264a09b2a78764DmwNVlbleZO.jpg

信不过4S还能信谁???

没的选

一点水印就全车重喷,牛逼!
LZ先了解一下4S店是送哪家修理厂喷的,然后再了解一下那家修理厂手艺如何

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2016-11-14 13:18 发表
一点水印就全车重喷,牛逼!
LZ先了解一下4S店是送哪家修理厂喷的,然后再了解一下那家修理厂手艺如何
之前处理过一次,抛光了,还是不行,全车都有水印。。。

posted by wap, platform: iPhone
工艺比原厂少好几道,主要在底漆。另外,全车喷漆结束后这个车的味道还能开?LZ好运。既然那么纠结,买车的时候难道没看到这个车有水印?还是本来就是买的次品折扣车?
最后,水印到底是什么?

引用:
原帖由 多蒙 于 2016-11-14 13:23 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
之前处理过一次,抛光了,还是不行,全车都有水印。。。
这家店手艺肯定垃圾,对方也不可能陪你钱,只能帮你重喷,结果肯定也是一泡无。。。。
解决方法只能是换家靠谱的店了。。。

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2016-11-14 13:32 发表
这家店手艺肯定垃圾,对方也不可能陪你钱,只能帮你重喷,结果肯定也是一泡无。。。。
解决方法只能是换家靠谱的店了。。。
请看主贴,全亚洲最大奔驰旗舰店。。。这都不能信吗,要跑去亦庄厂房堵门么

慎重考虑整车喷漆,严重影响二手车残值率。

底漆应该不会动吧?就是重新喷面漆吧?
4s说比原厂少了高温处理。
本来是说要重新喷机盖的,我们提了一句,全车都有点(没有机盖严重),二话不说就让我们全车喷,还能保证没有色差。。。

引用:
原帖由 @dhd  于 2016-11-14 13:34 发表
慎重考虑整车喷漆,严重影响二手车残值率。
请问,这个咋看?

别折腾了,水印有什么影响?
我也看不懂什么叫水印,233max

引用:
原帖由 多蒙 于 2016-11-14 13:34 发表
请看主贴,全亚洲最大奔驰旗舰店。。。这都不能信吗,要跑去亦庄厂房堵门么
那你就让4S店重喷,喷不好再喷,免得他们赖账。

比原厂肯定差,我上次喷门色差严重到发指,追尾撞坏前杠没换也不通知我就找了外面的汽修进来修复,缝隙明显比另一侧大。
还是宝马5S店,中环宝诚一生黑。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2016-11-14 13:42 发表
比原厂肯定差,我上次喷门色差严重到发指,追尾撞坏前杠没换也不通知我就找了外面的汽修进来修复,缝隙明显比另一侧大。
还是宝马5S店,中环宝诚一生黑。
4S店八成都是送就近的修理厂做的,4S店那点人两三天内根本不可能做完那么多车

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
肯定比不上原厂漆,没事就别重喷了。

38 123
发新话题

官方公众号及微博