» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

战争机器4载入速度明显比别的游戏慢

posted by wap, platform: Android
是网速原因还是什么别的原因?即使单机游戏载入速度也慢,右下角一个小齿轮能转两三分钟,还以为死机了。其他游戏没这么慢啊,基佬5载入速度挺正常的。你们也这样吗?

服务器太傻逼,无解。我买了一个季度的奇游加速器……

posted by wap, platform: iPhone
不知道是不是亚洲区服务器太烂还是怎么,,亚洲区95ms挂ss都会掉线,美国西部区200ms裸联都不会掉,各种稳

posted by wap, platform: iPhone
感觉是网络问题,太几把傻逼了,我的单机小齿轮要转10分钟

楼上几位需要买加速器,但即使买了加速器也不保证一定就顺畅,但起码能玩了

喷了,我没用加速器,上都上不去了

posted by wap, platform: MAC OS X
加速器也掉也卡,但是感受确实好得多,目前是不用加速器没法玩,我擦

加速器确实是也卡也掉,特别是晚上饭后这个高峰期,白天好很多。

用了奇游能进多人和持久战,但和朋友联机怎么都连不上怎么破?

引用:
原帖由 爱国将领黄忠义 于 2016-11-15 19:14 发表
用了奇游能进多人和持久战,但和朋友联机怎么都连不上怎么破?
你朋友联机质量咋样?派对因为网络冲突我见识过,联机连不了是什么情况?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2016-11-15 20:59 发表

你朋友联机质量咋样?派对因为网络冲突我见识过,联机连不了是什么情况?
朋友是PCwin10联机测试显示没有问题,我这里联机测试有时显示没问题,有时会提示MTU问题

引用:
原帖由 爱国将领黄忠义 于 2016-11-15 21:14 发表

朋友是PCwin10联机测试显示没有问题,我这里联机测试有时显示没问题,有时会提示MTU问题
你是x1吧?pc跟x1只能连私人跟持久战,不能一起打公开对战

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2016-11-15 21:23 发表

你是x1吧?pc跟x1只能连私人跟持久战,不能一起打公开对战
我知道,我们联的是合作剧情

你们pc版的延迟都多少??
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @alexsega  于 2016-11-15 21:54 发表
你们pc版的延迟都多少??
卧槽牛逼,我都是230以上

16 12
发新话题

官方公众号及微博