» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

故障率这件事到底有多难?为什么很多车厂就是降不下来?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-11-16 13:29 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
哈?什么鬼…就事论事罢了,我这话不就说的是dsg干式不好么,还能成大众托我也是服了。还有说日系质量控制并不神器,在某些人眼里就先定性大众托了吧?没想到我还要给这位朋 ...
道变速箱,dsg干式故障率是省成本导致的,湿式也就初代有点小规模问题

我这话不就说的是dsg干式不好么

====================================

我喷了  大众DSG有点小规模问题是说DSG不好

这不是大众托是什么

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @ultra702  于 2016-11-16 13:36 发表
道变速箱,dsg干式故障率是省成本导致的,湿式也就初代有点小规模问题

我这话不就说的是dsg干式不好么

====================================

我喷了  大众DSG有点小规模问题是说DSG不好

这不是大众托是什么
喷了,这逻辑水平和一般女人一样,看得我发笑

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-11-16 13:32 发表
我喷谁了,除了教主,对于这位朋友我一直是不明白他高潮在哪里,说实话完全看不懂他纠结啥啊
本坛日粉水平太低,很多不懂还要死撑,我都懒得喷好么。
教你个方法,使用“只看楼主”功能
用30个字去概要总结对方的观点
再用30个字去阐述自己的观点
最后对比下两者有何差异

本帖ultra702看不出日粉身份,只是发了两贴阐述自己的观点(未引用回复你),然后你引用他的回复喷他,喷来喷去,你一直没仔细看他的核心观点。

真为浪费了一个中午和这种大众脑残托讲道理的自己感到可悲

被扣下没水平的日车粉这顶帽子我认 我认了就是

引用:
原帖由 @雾桑  于 2016-11-16 13:38 发表
教你个方法,使用“只看楼主”功能
用30个字去概要总结对方的观点
再用30个字去阐述自己的观点
最后对比下两者有何差异

本帖ultra702看不出日粉身份,只是发了两贴阐述自己的观点(未引用回复你),然后你引用他的回复喷他,喷来喷去,你一直没仔细看他的核心观点。
我就随口说说日粉,她都没辩解自己不是,你着什么急,笑

还有请好好读懂别人在说什么,不要先入为主臆测对方论点然后就开喷,说实话,他除了经验谈汽车普遍故障率低外没有其他论点,而且连我论述的话都看不懂,你还替他擦屁股不怕脏手么

还有睁眼说瞎话,追着我咬叫没有引述我观点,也是有意思。

引用:
原帖由 @ultra702  于 2016-11-16 13:40 发表
真为浪费了一个中午和这种大众脑残托讲道理的自己感到可悲

被扣下没水平的日车粉这顶帽子我认 我认了就是
这帽子你倒是接挺快,不过你连我说啥都看不懂,这语文水平还真难为你了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-11-16 13:44 发表
这帽子你倒是接挺快,不过你连我说啥都看不懂,这语文水平还真难为你了
多找找懂你的知心朋友,补完你的小学语文课程

引用:
原帖由 @ultra702  于 2016-11-16 13:49 发表
多找找懂你的知心朋友,补完你的小学语文课程
先把别人写的中文看懂了再发言,水平太低没资格教育别人好不好

posted by wap
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-11-16 10:50 发表
算了吧,索尼哪国的?日产 三菱 铃木统统开除日籍?
逻辑喷了,我又没说凡是日籍东西都好好好,你这是反驳啥呢?十个手指有长短,出几个质量差点的有啥奇怪。总体上日本产品的质量更好,而且是有原因的,就是极早引入先进的质量管理理论体系。这论证有异议么?

我改改好了:
所以回答楼主的问题:故障率这件事到底有多难?以质量好著称的日本人花了60年都没法做到每个牌子一级棒,你说难不难?

可满意?

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2016-11-16 14:01 发表
逻辑喷了,我又没说凡是日籍东西都好好好,你这是反驳啥呢?十个手指有长短,出几个质量差点的有啥奇怪。总体上日本产品的质量更好,而且是有原因的,就是极早引入先进的质量管理理论体系。这论证有异 ...
日本人真的做到了么,还是说有选择的做到了

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-11-16 14:34 发表
日本人真的做到了么,还是说有选择的做到了
请问“有选择的”是个什么人种?

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2016-11-16 14:35 发表
请问“有选择的”是个什么人种?
喷了,有选择的是修饰动词的副词啊
原来泥潭都是一群文化考试都没过的人在菜鸡互啄,真的够了啊。

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-11-16 14:40 发表
喷了,有选择的是修饰动词的副词啊
原来泥潭都是一群文化考试都没过的人在菜鸡互啄,真的够了啊。
我不懂啊。看你的意思是日本人没做到,“有选择的”做到了。所以问下“有选择的”是个啥人种咋没听说过哩

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2016-11-16 14:42 发表
我不懂啊。看你的意思是日本人没做到,“有选择的”做到了。所以问下“有选择的”是个啥人种咋没听说过哩
问你语文老师去

引用:
原帖由 DFLY 于 2016-11-15 17:31 发表
新技术肯定带来更多故障率~有些东西都没使用过一个生命周期,车主就像小白鼠,出了问题新技术再改进~~~~~还有就是像丰田只使用成熟可靠的技术,而本田近两年使用新技术比较多故障率就上升了不少。还是看你买车需求了 ...
这么简单的道理,为什么底特律不懂?

发新话题

官方公众号及微博