» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大众就不能争争气解决一下烧机油的问题吗?

posted by wap, platform: iPhone
56万速腾车主表示不服

posted by wap, platform: Android
麒麟臂+祖传高田气囊,确保荣放车主安心步入天堂。

大众烧机油是涡轮正常消耗  
日系不烧机油是烧了也不报警
双重标准真是233
大众那烧机油量 如果扔到不报警的日系车上后果如何
日系车估计全死光了轮不到有些人唧唧歪歪

所以我说有些人就是不要脸

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ultra702  于 2016-11-18 14:43 发表

大众烧机油是涡轮正常消耗  
日系不烧机油是烧了也不报警
双重标准真是233
大众那烧机油量 如果扔到不报警的日系车上后果如何
日系车估计全死光了轮不到有些人唧唧歪歪

所以我说有些人就是不要脸
确实挺不要脸的,而且已经语无伦次了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lightling  于 2016-11-17 18:59 发表
本田和日产都是5000,昂克赛拉我买车的时候还是5000,可能最近改了。丰田是2014年改成10000的,这个是我搞错了。

烧机油这事,本质是大众只有7500一保的能力,却要装10000一保的逼,导致两次保养间需要加一次机油,被人抓到辫子喷到死,其实也是活该。
其实我买车的时候,四儿子就推荐我7500一保。虽然他没说,但我也知道十有八九是加机油问题。

不是什么系的问题吧,我觉得是用的什么机油的问题…机油有好有坏,要长的有长效型的呀
身边朋友两个都不怎么注意保养的用mitasu和hks用了将近1w公里才换,换下来的机油都没有严重劣化

http://club.tgfcer.net//viewthread.php?tid=6884582&highlight=

原来是上海大众出来的

还喷我一做过几年二手车的没他懂 日车粉

引用:
原帖由 ultra702 于 2016-11-18 15:07 发表
http://club.tgfcer.net//viewthread.php?tid=6884582&highlight=

原来是上海大众出来的

讲真 卖车的能知道这么多不错了 好多卖车的只会胡逼瞎扯 狗屎一般

引用:
原帖由 @ultra702  于 2016-11-18 15:07 发表

原来是上海大众出来的

卖车只是曾经的职业罢了,卖啥车都一样啊,这职业和车系没有丁点关系,纯粹是看接待礼仪和谈判技巧,而且我当初还是怀着大众黑的心态去干的,也知道了不少黑料。但本车区黑大众根本不到点更可笑是总把大众等于德系。

早辞职不干了,事实理论就是最好的证据,你能说话带点干货么?别被批得没理了就想从别人人格或者职业上寻找优越感啊,而且我从来没看不起你二道贩子黄牛的身份,只觉得你浅薄,看问题流于表面

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-11-18 15:36 发表
卖车只是曾经的职业罢了,卖啥车都一样啊,这职业和车系没有丁点关系,纯粹是看接待礼仪和谈判技巧,而且我当初还是怀着大众黑的心态去干的,也知道了不少黑料。但本车区黑大众根本 ...
别人的话到你那里全是胡扯  
你这样的心态 没什么好说下去的  
之前就说过了  你继续自我陶醉

引用:
原帖由 @ultra702  于 2016-11-18 15:47 发表
别人的话到你那里全是胡扯  
你这样的心态 没什么好说下去的  
之前就说过了  你继续自我陶醉
你和我说的根本不是一回事,你的问题是,喷人都没找对点,于是只会胡搅蛮缠

我说德系高科技用的多而且发动机性能调教激进所以导致故障率高,您缺说自己卖的二手车日系不爱坏德系故障多,这牛头不对马嘴啊

我只能猜想您文化程度不高只能谈经验,原因是肚子里并没货只能喷人不会驳论

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-11-18 15:54 发表
你和我说的根本不是一回事,你的问题是,喷人都没找对点,于是只会胡搅蛮缠

我说德系高科技用的多而且发动机性能调教激进所以导致故障率高,您缺说自己卖的二手车日系不爱坏德系 ...
你自己回去看帖子  我会说我卖二手车是你说我见得少,不知道工况对于故障率的影响,所以发言无知
我才会说我我有二手车工作经验  至少不是键盘车神 并盘点了自己以前接触过的车辆信息告诉大家
结果呢?你有喷这只是表面
你还在这里自认为我觉得你看不起我二手车身份  先不说你这喜欢给人扣帽子并且超凡的脑部能力
一个4S的销售觉得自己身份这么高还看不起二手车人真是笑死人了

还你说德系高科技用的多而且发动机性能调教激进所以导致故障率高
整了半天我早就在那贴说过这个了 自己回去好好看看吧

现在又喷人文化水平不高了  
我来概括下大神你的键盘水平
一但开吵 先脑补对方漏洞 无视对方任何言论 有言语冲突就来一句 ‘你看不懂’‘你胡搅蛮缠’
并认为自己说的满满干货

引用:
原帖由 @ultra702  于 2016-11-18 16:03 发表
你自己回去看帖子  我会说我卖二手车是你说我见得少,不知道工况对于故障率的影响,所以发言无知
我才会说我我有二手车工作经验  至少不是键盘车神 并盘点了自己以前接触过的车辆信息告诉大家
结果呢?你有喷这只是表面
你还在这里自认为我觉得你看不起我二手车身份  先不说你这喜欢给人扣帽子并且超凡的脑部能力
一个4S的销售觉得自己身份这么高还看不起二手车人真是笑死人了

还你说德系高科技用的多而且发动机性能调教激进所以导致故障率高
整了半天我早就在那贴说过这个了 自己回去好好看看吧

现在又喷人文化水平不高了  
我来概括下大神你的键盘水平
一但开吵 先脑补对方漏洞 无视对方任何言论 有言语冲突就来一句 ‘你看不懂’‘你胡搅蛮缠’
并认为自己说的满满干货
什么鬼,你想说什么?除了抱怨剩下抱怨,我可没欺负你啊,乖,别闹了,早点回家去,

老师教你,举证要贴合论点,不是谈经验

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-11-18 16:07 发表
什么鬼,你想说什么?除了抱怨剩下抱怨,我可没欺负你啊,乖,别闹了,早点回家去
你看 要跟你对证据又装疯卖傻了  233

论你个头啊 论
论点都抄我的 还论
你正面回答过别人的问题吗
就自己在那自HIGH

我从未见过如此厚颜无耻之人,我的都把原因结果摆你脸上了,还说这不叫正面回答,我只能猜想您确实没有受过良好教育。并且看之前您抱怨里的一句话,中一段句子里带了超过三重的从句,并且没有好好的组织语序导致阅读困难。所以看来您表达能力也不怎么样。然而正确的表述和理解能力是挂钩的,由此得出可能您理解能力也有很大几率欠佳。故不难解释您根本看不懂究竟发生了什么,并且胡搅蛮缠至今的原因了

发新话题

官方公众号及微博