» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大众就不能争争气解决一下烧机油的问题吗?

你的阅读能力,狡辩能力,回避问题功力真是令人叹为观止
你开头那句话直接还给你
也不指望你这水平气量的人能正面面对别人的质疑了
搅乱你的自HIGH模式 我对你说抱歉
因为我从没见过病入膏盲到如此程度的人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ultra702  于 2016-11-18 16:27 发表
你的阅读能力,狡辩能力,回避问题功力真是令人叹为观止
你开头那句话直接还给你
也不指望你这水平气量的人能正面面对别人的质疑了
搅乱你的自HIGH模式 我对你说抱歉
因为我从没见过病入膏盲到如此程度的人
我气量不大怎么会耐心的陪你玩到现在?还有学舌照抄真的很low,只为了回嘴而回嘴就和菜场大妈一个档次,不过看你回我的贴,我对你有如此表现一点也不惊奇。

话说回来,你说我论点是抄你的?那你也认为是德系高科技用的多调教激进所以故障率高,并且日系调教保守配置低所以能有较低故障率?那么从一开始既然不是对立面,你又从哪点上要以死相逼般的反驳我?完全看不懂啊哈哈

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-11-18 16:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
我气量不大怎么会耐心的陪你玩到现在?还有学舌照抄真的很low,只为了回嘴而回嘴就和菜场大妈一个档次,不过看你回我的贴,我对你有如此表现一点也不惊奇。

话说回来,你说我论点 ...
继续扯皮下去有意思吗
关于论点问题那个帖子早就争过了 你一句没看到表达能力有问题就带过了
现在还来说什么?
是你先纠缠的我 OK?

引用:
原帖由 @ultra702  于 2016-11-18 16:39 发表
继续扯皮下去有意思吗
关于论点问题那个帖子早就争过了 你一句没看到表达能力有问题就带过了
现在还来说什么?
是你先纠缠的我 OK?
你能归纳下你要说什么么?你引用的帖子里我已经归纳了我的论点,现在有请你归纳下可以不?

我不想再把那个帖子的内容复制过来
一是已经讨论过知道结果了 二是你也不可能会承认
如果你实在文化水平高  觉得看不懂别人说的 找个朋友去看那帖子 再给你说说到底是怎么回事
那帖子也就你自己一个人看不懂罢了

引用:
原帖由 @ultra702  于 2016-11-18 16:43 发表
我不想再把那个帖子的内容复制过来
一是已经讨论过知道结果了 二是你也不可能会承认
如果你实在文化水平高  觉得看不懂别人说的 找个朋友去看那帖子 再给你说说到底是怎么回事
那帖子也就你自己一个人看不懂罢了
喷了,不要回避问题啊,一会儿说,我论点是抄你的,一会儿又羞于归纳你自己的论点,且不说这是你厌恶的非正面回答,就只论这种需要翻帖子抄都不记得自己观点是啥的行为,我还有什么可以再和你交流的。

吃相太难看了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-11-18 16:47 发表
喷了,不要回避问题啊,一会儿说,我论点是抄你的,一会儿又羞于归纳你自己的论点,且不说这是你厌恶的非正面回答,就只论这种需要翻帖子抄都不记得自己观点是啥的行为,我还有什么 ...
你这人还非要自己撞上来  行  那我跟你从头到尾说下
http://club.tgfcer.net//thread-7266907-2-1.html
这帖子里 27楼就是我的观点

最后的总结就是---------------------------------

德系技术新但质量差强人意 日系相对配置不丰富但质量好
----------------
这能看懂?

然后下面是在我进帖子前你的所有回复
1.因为丰田不用高级升窗器,变速箱换挡完全放弃响应速度,发动机完全保守调教,冗余高,装的少,还不带自我检测,本来就没几个故障灯,当然不容易亮灯,哪像德国车娇贵,一个灯泡也给你跳故障,一启动就吓一跳
2.是啊,欧洲人都是傻子,就美糙和日矮懂车,还有富裕群体机会不懂车,都买开在路上会爆炸的bba
3.是的,开日本车不会爆胎,用手提车用手指就能拧螺丝换胎了
4.来说说转子的荣耀Rx 8的故障率和耐用度如何,来说说斯巴鲁的变速箱耐用度如何?对了,他们貌似都被开除日籍了?
5.保时捷故障率低?也就是平均水平好不好。你以为一样的设计机头装大众奥迪上就烧机油,装保时捷上就镶金了?
   还有教主你谈个没开过的汽车牌子做啥?十多年车龄的996见过么?
6.这么说吧,德系烧机油其实最大的原因是先普及的涡轮机。涡轮机常年工作在高温高压环境,涡轮油封损耗在国内这种大气质量和路况下损耗很快,很多人开车习惯也不好,没有油温油压也看不到发动机工况,冷车起步猛操,高温熄火灭车,长期的快速热胀冷缩,外加高温高尘导致机油变质快,密封件的损耗就很大,漏油烧机油不可避免。
大众再怎么糟糕也没听说多少自吸烧机油的,反映烧机油的都是开了一段时间后的涡轮车。日系普及涡轮时间断,外加使用的设计比初期小排量涡轮机新,自然问题少很多。
说道变速箱,dsg干式故障率是省成本导致的,湿式也就初代有点小规模问题,后来的湿式就没听人提过有出问题的。还有zf的变速箱,就算是新技术8at,故障率也很小。说来还是钱的问题。
还有保时捷的问题,其实保时捷自从用上水冷,发动机基本构架,悬挂的变速箱的基本排布就没变过,都是在已有基础上做添加修改,也没重新设计过发动机。而且保时捷911故障率低也是因为以前na保有率极大,带t的时间长总会有些小毛病。还有想到的一点是买日本车的基本都是买斋版,本身车系配置就给的不多,斋版更是没几个配置,拿什么出问题,喷了
7.这只是个例子,说明日本平民牌子有多斋,而且真的有出故障的升窗很少,据我知道的只有连四门一键都没的本田飞度召回过升窗器,说是设计不合理,可能会过热发生短路
日系质量就是好
8.对了,杀手炸裂级别的高田气囊你们都忘了?日系质量真好啊话说要车不容易坏好修,用原始成熟的工艺结构就可以了,欧洲那些老爷车连ecu都没有,修起来只需要榔头扳手就好了,零件也是简单粗暴,电子设备越少越可靠,门板都用塑料卡口,接触的地方都软自然异响就少,德国人傻嘻嘻搞了一堆螺丝和刚硬车身,但门板还是塑料件,时间一长自然塑料变形但是门板车框架不变形,外加很多的螺丝卡死了,自然就会发生摩擦出声,哪像日本车整个车体软绵绵,形变冗余大,没有异响就是好。

是啊,我从一开始就分述德系用的高科技和高级的工业制造程序去生产一台车,这难道不是高科技用的多?所以你到底要证明啥啊?你喷我的论点难道是哗众取宠?抱歉这是开放论坛,我回帖抒发自己的权利总有的吧,你做的只不过是归纳了我的论点并加上了自我价值标准 差强人意,然后就成了你的观点了?有意思

喷了你那阴阳怪气的回复到你自己眼里全是公正客观了
还变成我抄你的   
所以之前就说了跟你理论没用
再见

引用:
原帖由 @ultra702  于 2016-11-18 17:01 发表
喷了你那阴阳怪气的回复到你自己眼里全是公正客观了
还变成我抄你的   
所以之前就说了跟你理论没用
再见
那叫反讽,你觉得我之前的回帖有任何不对的地方可以探讨嘛,这像个受气小媳妇的反应,让我都觉得很尴尬

我上一辆途安2.0 2005款的,不是涡轮的也烧机油。仪表盘还没有报警灯
有次去验车,工作人员说发动机声音响怀疑机油少了,一看到下限了。

混动力 毕竟是卖点

引用:
原帖由 shololo 于 2016-11-17 17:43 发表

看了楼上的神车粉我真是服。。。。

黑的能说成白的确实是种本事
Posted by: motorola Nexus 6
它不是神车粉,它是德国狼堡的PQ34大中华区肉便器
本帖最近评分记录
  • 戏志才 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-21 07:43
  • 才口千 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-20 16:48

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-11-18 16:59 发表
是啊,我从一开始就分述德系用的高科技和高级的工业制造程序去生产一台车,这难道不是高科技用的多?所以你到底要证明啥啊?你喷我的论点难道是哗众取宠?抱歉这是开放论坛,我回帖 ...
Posted by: motorola Nexus 6
你德爹的特供PQ34真是满满地高级感啊,一股德国油纸包的机油味

发新话题

官方公众号及微博