» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新飞度这一年来质量到底如何

大众必须死

posted by wap, platform: Android
乳头大大牛逼,丰田乙烷

posted by wap, platform: iPhone
我说了,tg车区我就服两个人,卡乳头大大和阿努比斯大大

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2016-11-18 13:08 发表
我说了,tg车区我就服两个人,卡乳头大大和阿努比斯大大
这么看来阿努比斯大大还是挺好的,至少懂车,不会在一些浅显的问题上和我胡搅蛮缠,不像你坛有些其他日粉那般明明无知却还要装懂

十年前上海到处看都是飞度。
十年后的今天,上海的街上A0级除了POLO就是嘉年华,飞度基本绝迹。
沪牌飞度更是一个月都难见一辆。

我就没想明白这里逢10万都推飞度的是什么心态。
真那么好怎么没见人开?

引用:
原帖由 @武松  于 2016-11-18 16:46 发表
十年前上海到处看都是飞度。
十年后的今天,上海的街上A0级除了POLO就是嘉年华,飞度基本绝迹。
沪牌飞度更是一个月都难见一辆。

我就没想明白这里逢10万都推飞度的是什么心态。
真那么好怎么没见人开?
听说是因为卖太好所以很难买到

丰田可靠性还是可以的,毕竟都用过时的技术

上海飞度的确很少,尤其沪牌飞度,倒是沪牌polo很多

不过话说回来,飞度还是性价比挺高的,最起码空间不小拉拉人拉拉货挺好的

posted by wap, platform: MAC OS X
我是一代飞度的车主,开了11年将近18万公里,坏过一个灯泡,换过两个电瓶,换过一次离合器片。我对车是相当不在意的人,保养都经常忘,最长的一次可能开了一万五六才想起来保养这回事23333,直到我上个月卖出去,他还是忠忠实实的完成他每一次驾驶。缺点大家都知道,啥噪音大啊开着硬啊高速飘啊,但这些年里我开着他到处去浪,一次链子没掉过,也都好好的没啥事。我身边至少有三个朋友坐过我的车后自己也去买飞度,但还真有一位当时买飞度告诉他等三个月然后他一怒之下买菠萝23333。

说句实在话,十万左右的小车,开着省心毛病少,搬家的时候还能往车上丢几件东西,还要啥自行车啊。

引用:
原帖由 creepingdeath 于 2016-11-18 18:03 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我是一代飞度的车主,开了11年将近18万公里,坏过一个灯泡,换过两个电瓶,换过一次离合器片。我对车是相当不在意的人,保养都经常忘,最长的一次可能开了一万五六才想起来保养这 ...
这飞3节气门引起发动机抖动,甚至熄火,问题不算小。如果你的是飞3,可能你现在发帖就不会这么说了

冷却液少了不会提示?

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-11-18 18:20 发表
这飞3节气门引起发动机抖动,甚至熄火,问题不算小。如果你的是飞3,可能你现在发帖就不会这么说了
然而并不了解,更不关心

posted by wap, platform: Android
老飞度质量比新飞度好。

posted by wap, platform: Meizu MX4
飞度主要合适喜欢合资品牌,预算只够a0级,又对空间有硬性需求的人群。
开起来挺受罪的。

楼主是不是德粉不知道,日黑是肯定的

发新话题

官方公众号及微博