» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

买了日产蓝鸟,没雷达,自己在淘宝买了铁将军倒车雷达,给4s工时费4s会给装吗?

posted by wap, platform: Android
新蓝鸟,外观大家就别喷了,我喜欢,各有所好。

这车全系没雷达,双11在天猫买了铁将军的八雷达,想首保的时候让4s给安上,4s一般愿意接这样的活吗?如果愿意,工时费比外面贵多少?

想让4s安是觉得4s可能对这车型熟悉拆装比较溜,况且也搞不清路边店哪家安装手艺好。

顺求大连手艺好的汽车美容店,要安雷达和右侧盲区摄像头。

多谢。

Posted by: samsung SM-G9300
一般不愿意,直接找外面

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
菜车 随便找个地儿就能装

现在还有全系没雷达的车?喷了。

posted by wap, platform: iPhone
和昂克赛拉比怎么样?楼下高手细说说?

一般不愿
  你买的时候就应该叫4S帮加,500包料包装好,差这点吗?

posted by wap, platform: iPhone
不是一般,而是肯定不愿意加

微信关注铁将军 里面有推荐附近安装点的 当你我啥也不懂找路边安装的。。线都没绑好。。太危险了。。。
本帖最近评分记录
  • sunjianxi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-19 20:38

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @killzome01  于 2016-11-19 01:52 发表
微信关注铁将军 里面有推荐附近安装点的 当你我啥也不懂找路边安装的。。线都没绑好。。太危险了。。。
多谢了

引用:
原帖由 @暖冰  于 2016-11-18 23:00 发表
一般不愿
  你买的时候就应该叫4S帮加,500包料包装好,差这点吗?
买的时候没注意,合计没雷达但有影像无所谓,后来发现还是不行。

不会的,我让4S装个行车记录仪都不肯
本帖最近评分记录
  • sunjianxi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-20 15:39

铁将军淘宝店有合作店铺的安装费
比其他地方都要便宜
本帖最近评分记录
  • sunjianxi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-20 15:40

posted by wap, platform: iPad
全系没雷达???

不敢相信

引用:
原帖由 @nmlb  于 2016-11-20 01:49 发表
全系没雷达???

不敢相信
日系车的傻逼不是一点半点,有的低配有雷达,高配倒是只有影像,还有自动玻璃,只有驾驶室有,全车都带的还大大的字母标上去…还以为多牛逼的功能…

新蓝鸟我觉得很骚,也很好看,很有个性,恭喜lz提车哦

铁将军买那种太阳能免排线内置的 很不错的,轮胎店都会操作的,也可以淘宝找靠谱店家带本地合作安装店的

我坛就是有钱,人家买车就说菜车,来嘛,看看你是啥高级车?
本帖最近评分记录
  • sunjianxi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-20 15:41

29 12
发新话题

官方公众号及微博