» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

买了日产蓝鸟,没雷达,自己在淘宝买了铁将军倒车雷达,给4s工时费4s会给装吗?

Posted by: Xiaomi MIX
4s也是喊外面的人来装

本帖最近评分记录
  • sunjianxi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-20 15:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @smartdog  于 2016-11-19 23:48 发表
不会的,我让4S装个行车记录仪都不肯
因为4s要对整车负责,其他人家不用

本帖最近评分记录
  • sunjianxi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-20 15:43

买车时直接叫4S加装就好了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @雾桑  于 2016-11-19 23:56 发表
铁将军淘宝店有合作店铺的安装费
比其他地方都要便宜
我看了大连地区淘宝铁将军旗舰店指定的几家店铺,都是点评网上评价一般的小店,淘宝买的时候就没买含安装费的。
现在看来,定价是挺良心的,150元包安装。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2016-11-20 09:30 发表
新蓝鸟我觉得很骚,也很好看,很有个性,恭喜lz提车哦

铁将军买那种太阳能免排线内置的 很不错的,轮胎店都会操作的,也可以淘宝找靠谱店家带本地合作安装店的

我坛就是有钱,人家买车就说菜车,来嘛,看看你是啥高级车?
多谢朋友!
我买的是倒车雷达,你是不是以为是胎压了?
胎压我也买的铁将军,外置太阳能的,自己10分钟安完,还挺好的。

引用:
原帖由 @elia  于 2016-11-20 13:50 发表
买车时直接叫4S加装就好了
买的时候忽略了,没交钱的时候啥都好谈。

没分了,口头感谢,多谢大家。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
那是你没找对人,4s有装饰部门的,找那个柜台。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunjianxi  于 2016-11-20 15:40 发表
我看了大连地区淘宝铁将军旗舰店指定的几家店铺,都是点评网上评价一般的小店,淘宝买的时候就没买含安装费的。
现在看来,定价是挺良心的,150元包安装。
现在拍也行的
虽说小店,人家专门干这个的,活不错

引用:
原帖由 @sceic  于 2016-11-20 16:30 发表
那是你没找对人,4s有装饰部门的,找那个柜台。
多谢!

跟楼主情况有点像 也是交钱了 才想去要雷达 不过看其他人送的日产4S的雷达也不是什么好货就不管了。我是新轩

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @meizulyh  于 2016-11-26 21:26 发表
跟楼主情况有点像 也是交钱了 才想去要雷达 不过看其他人送的日产4S的雷达也不是什么好货就不管了。我是新轩
是啊,倒车不带滴滴滴心里没有底。
双11雷达都买完了,到现在还没安装呢。

为啥跑来论坛问也不肯问问自己销售股问呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinkarat  于 2016-11-27 07:32 发表
为啥跑来论坛问也不肯问问自己销售股问呢
有道理,首保的时候问问去。

29 12
发新话题

官方公众号及微博