» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

周经,提车需要注意什么?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @sceic  于 2016-11-18 22:31 发表
1. 有销售猴急给你点火的,当时我手里还拿着机油尺,这货就发动了。
2. 看到过不少绕路没开到加油站就挂了的。
3. 我当时保险在开到一半才生效。
4. 当时临牌个JB,直接开回家,隔天直接去上牌。
5. 还真见过。
你这4s太不负责了…没有保险临牌,上路出事不仅没人负责,更属于驾驶无牌照车辆…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-11-18 10:17 PM 发表
啥,交了钱就能拿到临牌?现在临牌管得严,办理必须原合格证第一页,购车发票,保险单复印件 购车人身份证这四样东西才能办出临牌…你确定销售和你说直接能拿到?
我问:他交钱以后,可以开走?他说:可以啊,但是临时牌照要交100元。
哥,我还有个问题。牌照是自己去办还是4s交钱办啊~?4s要加收500元服务费

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @liumengqijiuge  于 2016-11-18 23:26 发表
我问:他交钱以后,可以开走?他说:可以啊,但是临时牌照要交100元。
哥,我还有个问题。牌照是自己去办还是4s交钱办啊~?4s要加收500元服务费

我可以负责的告诉你,100块当场能拿到的临牌是假的,必须你有了发票保单合格证去车管所或者代办点去办!

能自己上牌就自己上牌,上牌材料和办理临牌材料一样,不过这时候三页合格证,保单正副本都带上,上完牌收走合格证第一页和保单正本都被车管所收走留档

还有,没有临牌提什么车,他说100块是让你回头拿车的时候给他100路费吧,车管所确实是5块一张,代办点是50一张,他算上路费辛苦费100一张也算合理,但不可能是你做完保单交完钱立等可取的 不过也有可能代办点就在边上?我不清楚你那4s的环境啥样的,如果你心疼100,大可以让他给你材料自己去办理
本帖最近评分记录

Posted by: samsung SM-G9300
临牌是上保险后两三天才能拿到

引用:
原帖由 bbayaa 于 2016-11-19 00:37 发表
Posted by: samsung SM-G9300
临牌是上保险后两三天才能拿到
那是店员懒得为你单独跑一次

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-11-19 12:45 AM 发表
那是店员懒得为你单独跑一次
销售告诉今天网络烂了,打不了临牌。哭了(T_T)。。。

逗你玩,他那边有资格代办?或者说这就是他们习惯套路吧
临牌都是车管所主发,代办点辅助,还有网络断了这种话就和电话坏了没接到电话一样,都是套路
就是想让你早点付钱,早点确认,但手续不可能给你加急办

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-11-19 03:30 PM 发表
逗你玩,他那边有资格代办?或者说这就是他们习惯套路吧
临牌都是车管所主发,代办点辅助,还有网络断了这种话就和电话坏了没接到电话一样,都是套路
就是想让你早点付钱,早点确认,但手续不可能给你加急办

临牌他说店里可以办,确实是所有钱交完才说的网络烂了。然后让我回去选号,直接周二去办正式的。
销售说就当帮您节约100块临牌钱了。。。

有的合格证很慢,上次看新闻
有的店把合格证压给银行
拿不到合格证,就没法上牌了
其他真没什么效果

引用:
原帖由 @liumengqijiuge  于 2016-11-19 15:42 发表
临牌他说店里可以办,确实是所有钱交完才说的网络烂了。然后让我回去选号,直接周二去办正式的。
销售说就当帮您节约100块临牌钱了。。。
喷了,玩你呢

哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-11-18 22:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
检查个毛啊,就看看外观铭牌核对一下生产日期,点火走人了,只要新生产出来的几乎都是没毛病的。真遇到有修理隐瞒的,恭喜你赚大发了,拿好证据去法院,一赔三妥妥的。
+65535

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @showuwhy  于 2016-11-19 15:56 发表
有的合格证很慢,上次看新闻
有的店把合格证压给银行
拿不到合格证,就没法上牌了
其他真没什么效果
贷款提车合格证肯定慢,因为要去抵押,全款的话当天不给合格证直接拍死丫的

发新话题

官方公众号及微博