» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

重开一贴给日粉上上课

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiamiao  于 2016-11-21 15:26 发表
所以德国车就算坏也是含有科技的坏
故障率相对高一点罢了,又不是女人,凡事只有好坏区别

posted by wap, platform: Android
e90 三系 有不漏油,不漏防冻液的吗,右前悬挂有不换的吗。
五系照样,也是渗油,我开自吸,这尼玛漏的比烧的快多了。
就奔驰质量好像好些,都是些装配工艺的问题和轮胎鼓包。
老爸那边有台轩逸,几年了都找不到换车的理由

昨天一女的给我说,只有豪车才等,我说汉兰达 雷车rx加价还要等,她说我不懂,德系车才好。
买个gla就归于豪车。真尼玛无语。

开口就是讨厌日本车,也是无语。尼玛就一工具,在国内一个是神一样的丈母娘,还有好多sb女人,这风气真是无语

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2016-11-21 16:40 发表
e90 三系 有不漏油,不漏防冻液的吗,右前悬挂有不换的吗。
五系照样,也是渗油,我开自吸,这尼玛漏的比烧的快多了。
就奔驰质量好像好些,都是些装配工艺的问题和轮胎鼓包。
老爸那边有台轩逸,几年了都找不到换车的理由

昨天一女的给我说,只有豪车才等,我说汉兰达 雷车rx加价还要等,她说我不懂,德系车才好。
买个gla就归于豪车。真尼玛无语。

开口就是讨厌日本车,也是无语。尼玛就一工具,在国内一个是神一样的丈母娘,还有好多sb女人,这风气真是无语

德国盛产豪车
VW是德国牌子
VW是豪车

这个逻辑简直没法击破

拿国内油品不好当借口就是笑话……

其他车没问题,就你的车有问题,原因不就是你技术不行吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @stkoichi  于 2016-11-21 16:56 发表
拿国内油品不好当借口就是笑话……

其他车没问题,就你的车有问题,原因不就是你技术不行吗?
喷了,国内空气油品问题就是明摆着的事情,主要是空气,而且就大众涡轮车绝对数大而且年限普遍高,你说其他家没问题?过个三五年再说也不迟

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-11-21 13:56 发表 我推的的话,轿车超过30万以上SUV超过40万以上的预算,肯定建议别考虑日系车。豪华领域是德系的天下。
SUV超过40,普拉多啊,在往上就路巡

posted by wap, platform: Android
为啥丰田或者本田就不能弄个30出头各方面均衡点的mpv呢。
我不是日粉但是自己买雷车,给人推荐美欧绝对政治正确

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2016-11-21 17:09 发表
为啥丰田或者本田就不能弄个30出头各方面均衡点的mpv呢。
我不是日粉但是自己买雷车,给人推荐美欧绝对政治正确
有啊,阿尔法就是35万价位起价的车,你看看国内的定价外加加价情况,丰田代言人38说了,不是车要卖那么贵,纯粹是你们这帮人都有需求所以一台车就坐地起价了

个人认为过10年再回头看阿尔法加价销售的情况,一定是一段佳话

30w出头的埃尔法买不到,pilot改的美版奥德赛又不进来。mpv感觉还是223才正宗

引用:
原帖由 smartdog 于 2016-11-21 17:04 发表

SUV超过40,普拉多啊,在往上就路巡
日常开你推荐霸道 陆巡,你和他是有多大仇

引用:
原帖由 @poweruser  于 2016-11-21 19:32 发表
日常开你推荐霸道 陆巡,你和他是有多大仇
键盘车手有啥稀奇的

引用:
原帖由 shololo 于 2016-11-21 13:48 发表
好无聊,有人要我推荐车,我直接告诉他先排除大众所有车系(包括AUDI),再开始选。
没错!我上次一个朋友是老板,要买奥迪A8顶配,最后在我们一堆朋友的劝告中最终选择了本田飞度1.3,现在小车开的非常省心,上次见面一个劲儿地夸飞度好开,老婆孩子公司都很喜欢,说幸亏没买奥迪A8,一直在向我们哥几个道谢

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-11-21 13:56 发表
我推的的话,轿车超过30万以上SUV超过40万以上的预算,肯定建议别考虑日系车。

豪华领域是德系的天下。
扯呢吧,不说别的,就说我的nx200tf,同价位你给一个德系能打的

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @粒子  于 2016-11-21 20:29 发表
扯呢吧,不说别的,就说我的nx200tf,同价位你给一个德系能打的
他们会嘲笑你的rav4底盘,却绝口不提很多大众奥迪车也共用一个平台。

引用:
原帖由 @粒子  于 2016-11-21 20:29 发表
同价位都可以买q7平行进口了…

发新话题

官方公众号及微博