» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

重开一贴给日粉上上课

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pier500280  于 2016-11-21 20:57 发表
涡轮不涡轮我不清楚,其实我感觉这个玩意就是一个良品率的问题,德系良品率不如日系这个好像没得可辨,我自己肯定买丰田,豪车买不起
这是故障率并不是良品率…出厂都是合格品

posted by wap, platform: iPhone
ea888世界第一引擎!

引用:
原帖由 @Romeo  于 2016-11-22 14:45 发表
ea888世界第一引擎!
没人这么说过,我觉得B48才是世界第一

我说的

你说的我都懂,但是为什么日系车就是不易坏呢

引用:
原帖由 @饭团世界  于 2016-11-22 14:49 发表
你说的我都懂,但是为什么日系车就是不易坏呢
你先要把日产,三菱,斯巴鲁等开除日籍再谈日系质量好不好

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-11-22 14:58 发表
你先要把日产,三菱,斯巴鲁等开除日籍再谈日系质量好不好
虽然我的和车友会的发动机都没问题,但是你说排除就排除吧,其他品牌日系为啥就是不易坏呢

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-11-22 14:47 发表
没人这么说过,我觉得B48才是世界第一
反正不是8AR-FTS

引用:
原帖由 @zeropspnds  于 2016-11-22 15:01 发表
反正不是8ARFTS
现在已经有报道汉兰达车主开始出现烧机油情况了,还有发动机报警,4S店解释私自加装导航导致发动机报警

我只是复制粘贴…我也不知道怎么回事
http://lt.cjdby.net/thread-2172422-1-1.html

承认吧,你坛就是个日狗泛滥的论坛,看到大众 销售等词已经高潮,也不会去好好看内容了

承认吧,你坛就是个日狗泛滥的论坛,看到大众 销售等词已经高潮,也不会去好好看内容了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
喷了,自己个儿顶帖还一个劲儿说别人高潮~吃相不咋地 233333

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2016-11-23 11:28 发表
喷了,自己个儿顶帖还一个劲儿说别人高潮~吃相不咋地 233333
允许你们人体蜈蚣不允许我用实例抽你们嘴?本坛日粉喜欢下三滥集体高潮那我继续顶贴咯,你们不就是喜欢这样么

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-11-23 11:36 发表
允许你们人体蜈蚣不允许我用实例抽你们嘴?本坛日粉喜欢下三滥集体高潮那我继续顶贴咯,你们不就是喜欢这样么
你就当大家爱看小丑咯~继续蹦哒吧233333

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2016-11-23 11:41 发表
你就当大家爱看小丑咯~继续蹦哒吧233333
小丑不就是你坛这些日粉么?嘿,一个劲抱团又无从反驳只能转移话题从别人的职业收入上入手,论到这一地步,已经不是讨论而是集体展示下限了。

发新话题

官方公众号及微博