» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

重开一贴给日粉上上课

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-11-23 11:45 发表
小丑不就是你坛这些日粉么?嘿,一个劲抱团又无从反驳只能转移话题从别人的职业收入上入手,论到这一地步,已经不是讨论而是集体展示下限了。
世界上最傻逼的就是各种厂家品牌粉~所以,别误会,俺就是纯粹看各种傻逼跳脚演戏呢~2333333333

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2016-11-23 11:59 发表
世界上最傻逼的就是各种厂家品牌粉~所以,别误会,俺就是纯粹看各种傻逼跳脚演戏呢~2333333333
那是,最傻逼的就是厂家粉,我一开始说德国车怎么怎么样,就有傻逼出来嘲笑大众,好吧作为德厂里的下限,但大众也有很多例子可取的地方,要讨论那就讨论好了。结果说多了我成大众粉了!卧槽,厉害哦。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-11-23 12:02 发表
那是,最傻逼的就是厂家粉,我一开始说德国车怎么怎么样,就有傻逼出来嘲笑大众,好吧作为德厂里的下限,但大众也有很多例子可取的地方,要讨论那就讨论好了。结果说多了我成大众粉了!卧槽,厉害哦。
因为你的戏比较足么~23333333

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2016-11-23 12:07 发表
因为你的戏比较足么~23333333
导演说过,我满脸都是戏

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-11-23 12:08 发表
导演说过,我满脸都是戏
你高兴就好 2333333

德系车机油消耗大也好别的也好,事实是在中国的故障率高于日系车。你说他技术有问题也好,是中国环境不行也好,是中国车主不会保养也好,事实就是会更麻烦。那么品牌死忠的,不在乎钱的,为了豪华或者驾驶感愿意承担这个麻烦的,就去买德系车,其他主要需求是安心舒服的就去买日系车,不就完事了。吵吵个啥呢。

66 12345
发新话题

官方公众号及微博