» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

苏州也要限行外牌了,不过感觉然并卵

posted by wap, platform: iPhone
内环线和高架早晚高峰限行,感觉没什么用啊,路上没几块外牌啊,本地牌照还是很容易拿的啊

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
喷了,苏州也开始了。自驾又要看时间了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-11-24 09:21 发表
喷了,苏州也开始了。自驾又要看时间了
周末不限行,

在高速上开慢车的90%以上都是苏E,看到就烦!

引用:
原帖由 @sarion  于 2016-11-24 10:08 发表
苏州人那性子是真不急,没办法.....

引用:
原帖由 @Livy  于 2016-11-24 10:26 发表
苏州人那性子是真不急,没办法.....
苏州80%不是本地人,这锅土著不接,我就大脚油门起步,

我朋友苏州的,.因为业务经常来上海所以当初上了个沪牌,一直在说非但方便车牌还保值,现在等着看他怎么办233

预期之中,要不是地级市的土豪们不愿意来市区,城区里早爆掉了。

我家车库里外地牌照不少的,我自己两辆车特意的单双号。

车行速度跟城市生活节奏有关,嫌苏州慢的可以去苏北县城试试,可能憋出心脏病来。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2016-11-24 14:04 发表
预期之中,要不是地级市的土豪们不愿意来市区,城区里早爆掉了。

我家车库里外地牌照不少的,我自己两辆车特意的单双号。

车行速度跟城市生活节奏有关,嫌苏州慢的可以去苏北县城试试,可能憋出心脏病来。
其他几个市常熟昆山太仓张家港压根不认同苏州市,当地人没一个觉得自己是是苏州人,更别说那些土豪来苏州了,压根看不上

妈的昆山限不?
我虎牌但是长期在昆山和工业园区活动,一直走中环东西线的高架

引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-11-24 13:50 发表
我朋友苏州的,.因为业务经常来上海所以当初上了个沪牌,一直在说非但方便车牌还保值,现在等着看他怎么办233
以后推出内地版两地牌三地牌或者长三角牌,华东牌华南牌,按照能够无阻行驶区域定价,顶级全国畅行牌只要999999包邮

引用:
原帖由 sarion 于 2016-11-24 10:08 发表
剩下20%都是常熟的,
都是被招商城里的浙江拍照带坏的
现住常熟的表示回老家江阴市里开车的时候很容易路怒,
太鸡吧墨迹了

posted by wap, platform: Android
喷了,有卵用,苏州路上跑的外牌几十辆能见一辆

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2016-11-24 16:51 发表
以后推出内地版两地牌三地牌或者长三角牌,华东牌华南牌,按照能够无阻行驶区域定价,顶级全国畅行牌只要999999包邮
10万块买块国字牌做梦吧

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-11-24 13:50 发表
简单!我的苏E给他,他的沪牌给我,我们交换着开就行,不用过户

17 12
发新话题

官方公众号及微博