» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

无主之地2被小兵打的死去活来,都想哭了

难度 太 高 了,特别是人形小兵,打几枪就躲起来 濒死状态 得吐血 ,用狙击打一枪才下 30%的血,对方几个人 一围上来 就挂 了

这时候请去捡垃圾,或者想尽各种办法阴死一个,然后看看有没有啥掉落
按照习惯来说,有时候搞死一个或者开了某个箱子,发现,我操有把绿色的——手枪,只有5发子弹弹仓的那种,第一印象简直就是垃圾

别急着扔,什么火啊毒啊生化啊的效果搞不好这里就相当有用,一枪一个,直接改变局面

posted by wap, platform: Firefox
是那个打枪暗黑rpg?
我怎么记得超级简单的?
扔个炮台等打扫战场就行了?

找几个固定点刷宝

角色是maya还是zero?天赋点的对的话多用特技就可以了
高弹速的属性武器还是要留个备用的,特别是腐蚀系的。

2,3周目的BOSS在没有称手的武器时才叫苦呢

posted by wap, platform: Samsung
这游戏等级压制很厉害,高一点就打明显感觉打不动了。

另外你职业选错了,这游戏敌人太多,用狙刷起来好累哦,你换一个嘛,我推荐机械术士,子弹打墙壁地板上会自动向敌人反弹,主技能是丢个机器人出去大杀特杀,打飞机打掩体后都好用。根本不用瞄准,你看你还狙,多累人啊。

稍微打一阵,拿到跟踪回血手雷就好了,没血就扔几个,这时候就算被打趴下只要手雷炸到人就又起来了。打到好用的神器更不得了,我有个丢出去自动跟踪然后分裂,再来个火山大爆发炸一大片的橙色手雷模组,只要等级不差太多,丢出去炸起来基本清场。

这游戏真的难度在三周目,你只要稍微会打一点,级别不要差敌人太多,一周目你就是横着走的

楼主你是单刷还是组队的?单刷用狙一定要萎缩。我目前只用过魔女单刷,就是奶天赋,保证自己不死才行。
无主2用狙只能打要害暴击才有伤害。打人形怪和动物就是狙头,打机器就是狙红点。如果打不中的话,就不要玩狙了,狙的伤害不打到弱点上是不能看的。而且,多利用场景,找掩体,并且敌人多了,往后撤,放怪的风筝。

我是玩单机 ,狂枪手 58级 3周目  拿个50级的蜜蜂盾,感觉很脆
DLC 雪人 那里刷了 很久的装备
发现唯一的方法 就是 开大招 双枪模式 用2把 散弹枪 往前 冲 ,濒死复生
但是这个时候往往 各种 炸弹 爆炸 ,眼睛根本看不见 怪在 哪 ,人型怪 又往往喜欢 躲起来
可能是我fps玩的少,感觉 鼠标很难 瞄 中 人

posted by wap, platform: Samsung
极不喜欢这种

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2016-11-25 10:03 发表
我是玩单机 ,狂枪手 58级 3周目  拿个50级的蜜蜂盾,感觉很脆
发现唯一的方法 就是 开大招 双枪模式 用2把 散弹枪 往前 冲 ,濒死复生
但是这个时候往往 各种 炸弹 爆炸 ,眼睛根 ...
其实不是玩的少,是这游戏故意这么设计的。狙就特别不稳,除了少数狙以外

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @弟弟等等  于 2016-11-25 10:03 发表
但是这个时候往往 各种 炸弹 爆炸 ,眼睛根本看不见 怪在 哪 ,人型怪 又往往喜欢 躲起来
可能是我fps玩的少,感觉 鼠标很难 瞄 中 人
喷了,是3周目了。

这游戏我觉得通一次关就得了。后面毫无变化的一点意思都没有。

我记得用zero捡了一把特别NB的武器后就特别厉害了 好像是在老虎机里赌出来的

引用:
原帖由 lvcha 于 2016-11-25 10:46 发表
喷了,是3周目了。

这游戏我觉得通一次关就得了。后面毫无变化的一点意思都没有。
还真不是,每通一次就可以提高一次难度。
用一周目的玩法,绝壁被日出屎

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-11-25 11:04 发表
还真不是,每通一次就可以提高一次难度。
用一周目的玩法,绝壁被日出屎
我是打倒二周目开头发现傻难就不玩了。
有点暗黑2那种意思,上个难度秒天秒地的装备到了下个难度出门就挂,夸张了点。

引用:
原帖由 lvcha 于 2016-11-25 11:11 发表
我是打倒二周目开头发现傻难就不玩了。
有点暗黑2那种意思,上个难度秒天秒地的装备到了下个难度出门就挂,夸张了点。
1到2周目还好,一周目积累的装备到二周目初期绝对是碾压的伤害。后面有些艰难。

27 12
发新话题

官方公众号及微博