» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

再更新,跟非机出了事故,现在情况很严重,好烦躁

posted by wap, platform: Android
媳妇早上在十字路口,刚穿过斑马线听到车子右后方一声响,下车看后骑电动车一个60岁老人摔倒在地。送医院后做ct发现颅内出血,用了药后还没好转,现在在做开颅手术,清淤血。手术是否成功现在还不知道。
下午去交警队后把情况说明写了,和交强险、商业险保单复印件留给交警。因为对面当事人到不了场,而且伤者最后什么结果还不知道,也没开事故认定书,估计要调监控才知道。
我现在很矛盾,一方面工作很忙,另一方面那边还惦记伤者情况,不知道要不要留在医院陪同。如果伤者有个三长两短,该怎么处理…

-

现在责任还没划分,伤者昨晚做完手术,住在icu病房未过危险期,中午家属给我打电话,说没钱了,要我先拿3w医疗费…

我想知道,如果我垫付的医疗费,到后期能拿回来吗?

-
非机闯红灯

-
今天对方打了电话,意思是没钱了,既然是保险公司赔,让我认个主责或全责,事故认定书下来后,可以不等家人出院就先赔偿一点,解决一下现在的经济困难,icu一天一万多花费,吃不消。认了后这样他们多拿一点,我说这事由责任由法律来说,我不可能主观上去认什么责任

保险出面

电动车为何可以上马路 ,fuck。我的话觉得,死十个当五双。

看描述不是你老婆的问题吧,要是完全是直行的话那就是老人自己撞上去的?

posted by wap, platform: iPhone
保险买够100万就不用急

posted by wap, platform: iPhone
人行道就算飞机也得推行,责任在他,不过你国法律么,让保险公司出面请律师

当事人不建议与对方家属接触,容易激发情绪
人道就托熟人去打点一下

刚过斑马线右后被撞 飞机还是逆行的?

次责强制1w医疗费,1w以后的按责任给钱,医疗费用大建议保险出面,不然不要垫付超过1w,责任认定没那么快的,对方家属要是吵事就直接告诉他责任认定出来了也不给钱,等上法院

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @x7800  于 2016-11-29 10:27 发表
次责强制1w医疗费,1w以后的按责任给钱,医疗费用大建议保险出面,不然不要垫付超过1w,责任认定没那么快的,对方家属要是吵事就直接告诉他责任认定出来了也不给钱,等上法院
现在责任还没划分,伤者昨晚做完手术,住在icu病房未过危险期,中午家属给我打电话,说没钱了,要我先拿3w医疗费…

引用:
原帖由 @hhn2504  于 2016-11-29 19:23 发表

保留你交费的发票,保险认可的话可以找保险报销 不建议多垫钱,不然他们钱一没了就会找你伸手,让他们自己想办法,除非是他们确实没钱,你良心过不去
多打电话问问你的保险理赔员,他比你清楚流程

引用:
原帖由 @越南河粉  于 2016-11-28 21:42 发表
电动车为何可以上马路 ,fuck。我的话觉得,死十个当五双。
素质问题,关飞机毛事……

posted by wap, platform: Chrome
今天刚听到老爸说邻居亲戚骑毛驴闯红灯撞了右拐的汽车,不会就是LZ老婆吧

你要多咨询保险专员

这种明摆着你不会主责的我觉得不必要垫付,你三万进去人家大手大脚花钱,虽然最后是会对账单,但算账很麻烦的,我建议任何一笔钱出去前都和保险专员沟通

72 12345
发新话题

官方公众号及微博