» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

08年底09款is300标准版多少米入合适

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eAststArs  于 2016-12-2 15:59 发表

没想到结局是这样
只能说爱得不够,老旧的内饰设计语言,并不友好的中控按键设计,导致用起来很别扭,不如ct。13款以后的is250f,200t改进很大,不过按键还是败笔,按键太小手感也不好,方向盘多功能按键为了视觉美观也做得很小容易按错。当然主要还是人穷买不起新款,

23333,结局居然自己强行拔草

引用:
原帖由 fadeaway 于 2016-12-2 16:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
这算啥妖言,马克是不错,但也没必要过分推崇,这年代不是音乐爱好者也没几个会买dts在车里放,大多数人能下个320k听听已经算不错了。
你是故意戳雷克萨斯和马克兰文森的软肋是吧?晓炎大大上次测试了,雷克萨斯LX570无法读取DVD刻录的DTS唱片,而那些垃圾大众反而能读取,这不是本末倒置么??马克兰文森就是最好的音响,百万之内无敌!!

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-12-2 16:03 发表

你又在这里妖言惑众了吧?马克莱文森的音响是世界上最好的  忘记前年晓炎大大开着RX顶配直接冲到大众4S店里比较音响的事了?当时大众的员工和店长都吓傻了,大众的丹拿经过比较,和雷克萨斯的马克莱文森一比就 ...
傻逼。
本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +1 威武! 2016-12-3 01:41
  • 北平孤儿 激骚 -5 反对 Rated by wap 2016-12-2 18:24

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2016-12-2 18:18 发表

傻逼。
鬼大大今天怎么了?店里的便宜的无线接收器还没弄好吗?为何如此激动??有什么心事和我说说,看在晓炎大大的面子上好吗?

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-12-2 19:28 发表

鬼大大今天怎么了?店里的便宜的无线接收器还没弄好吗?为何如此激动??有什么心事和我说说,看在晓炎大大的面子上好吗?
一天到晚反串你累不累?成年人了成熟点吧。
买了个6根天线的tplink,好的很。。。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2016-12-2 19:39 发表

一天到晚反串你累不累?成年人了成熟点吧。
买了个6根天线的tplink,好的很。。。
非常想学 鬼大大上来就骂脏字的这种成熟,可是现在小弟心有余而力不足啊,学不来呢? 点解??

37 123
发新话题

官方公众号及微博