» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

DR4实体版比数字版便宜一倍

posted by wap, platform: MAC OS X
这特么让我这种纯数字党如何下手啊,傻逼微软

淘宝实体版278元
微软数字版豪华版623元

喷了

鹅毛神话已不在,我买了光盘

求tb 链接

我tm真不想买实体版

这种情况我宁愿放弃数字版也不买实体。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2016-12-5 11:15 发表
没看懂,不买了?这游戏刚需啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2016-12-5 11:15 发表
那不是啥都没买……

我的意思是我不能接受要塞盘玩游戏这种事情。

posted by wap, platform: Android
数字版体验绝壁更好,但要在价格面前低头233

讲道理先买实体,以后数字版打折洗数字出实体

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
忘了说,淘宝有的店说有4个特典,结果我他妈开箱就一张光盘。

posted by wap, platform: Chrome
先实体玩着,过了新鲜期卖掉,等数字版节打折或者送。此为上策。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sfexpress  于 2016-12-5 15:52 发表
先实体玩着,过了新鲜期卖掉,等数字版节打折或者送。此为上策。
DR3到现在也没有送吧?

讲真,折腾半天省的那点钱不够饭馆点个菜的,算了,直接实体下蛋了

老赵你倒是发个链接啊,2333

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2016-12-5 18:16 发表
DR3到现在也没有送吧?

讲真,折腾半天省的那点钱不够饭馆点个菜的,算了,直接实体下蛋了
dr3上个月119港币打折入了一个

dr3 完全版 34 rmb 还要怎么样

23 12
发新话题

官方公众号及微博