» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

热闹了13郎要和38撕逼了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @北平孤儿  于 2016-12-6 01:54 发表
38就一38,纯傻逼。
38哥是我们车区美系爱好者的精神支柱,我不允许你这样嘲讽他,你一定是嫉妒8哥比你长得帅气。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-12-6 06:26 发表
好像真没有,只有中山公园
北京中山公园约架?作死也不是这么作的啊

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-12-6 09:10 发表
北京中山公园约架?作死也不是这么作的啊
没那么夸张,我们小学的时候就在人民大会堂旁边胡同里的小学上的,那时候二三年级不懂事,下课没事就去大会堂西门门口逗那些站岗的大兵,有时候把他们逗急了我们就跑,他们也不敢追,因为不能离开那个岗位。大会堂马路对面的草坪里踢球,根本没人管。中山公园里那时候经常有流氓学校29中的的中学生劫钱,也没见有谁管过。我们上初中的时候,还偷偷跑到天安门里和那些国旗班的大兵打篮球,也没有人轰。好多时候北京其实没你想象的那么夸张,当然现在怎么样我不确定,难不成在雪碧事件时候防卫严重强化了?~ 中山公园我是没约过架,因为我毕竟比较怂气,不像我哥哥那么硬汉,敢打比他高比他壮的多的TG网友 :D  

我说的我们小学时候淘气还是在june4之后的,那时候是真厉害,墙边老百姓谁敢扒头看热闹,直接一梭子机关枪,墙上全是子弹孔,这是听之后胡同的大爷大妈讲的

最近在看陈震那档越野路书,拍得很不错啊,里面那个老李挺有意思的,安利一波

posted by wap, platform: iPhone
这么说好了,陈震不管是公路赛道越野摩托的各种开车经验改装修理技巧都比在只在国外读个三流大学混了几天改装厂当学徒的38积淀多了,和这非主流正面比就是以大欺小啊

其实我和你们说,38这货车都不会开,就喜欢在自己的视频里装罢了
本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-7 12:42

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-6 12:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
这么说好了,陈震不管是公路赛道越野摩托的各种开车经验改装修理技巧都比在只在国外读个三流大学混了几天改装厂当学徒的38积淀多了,和这非主流正面比就是以大欺小啊

其实我和你 ...
喷了,法拉利爷你是认真的么?

震哥有点膨胀
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2016-12-6 13:11 发表
喷了,法拉利爷你是认真的么?
认真的,上赛r8

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-6 12:21 发表

其实我和你 ...
弄怎么回事!!这样瞧不起38哥的车技!我觉得38哥的车技和国外那些专业的车手比一点不差!甚至比他们还好呢!38哥的赛道甩尾特别犀利,虽然一般人也能做,但一些细节操控肯定没有38哥来的美观,大方。听你这样说生气!!

引用:
原帖由 kdscw 于 2016-12-6 13:22 发表
震哥有点膨胀
被治安拘留7天

posted by wap, platform: 小米5
你们是有多么不待见38啊
什么都可以往他身上扯

这贴能看出神车粉多恨38

引用:
原帖由 johnnyf 于 2016-12-6 15:50 发表
这贴能看出神车粉多恨38
啥?陈震是神车粉?

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-12-6 12:21 发表

其实我和你们说,38这货车都不会开,就喜欢在自己的视频里装罢了
无奈吃人家嘴短,拿人家手短。陈震在自己视频里不止一次提到自己是奔驰的vip,我记得奔驰某款新车国内车展展出的时候yyp还是靠他的关系才近距离接触了一下。还有五门mini刚上市就送一辆给他长期使用权。最后的结果就是优点大夸特夸,缺点只能一笔带过。这方面还是yyp聪明充值的视频小弟们上

引用:
原帖由 dhd 于 2016-12-6 17:00 发表
无奈吃人家嘴短,拿人家手短。陈震在自己视频里不止一次提到自己是奔驰的vip,我记得奔驰某款新车国内车展展出的时候yyp还是靠他的关系才近距离接触了一下。还有五门mini刚上市就送 ...
什么叫缺点一笔带过,mini这种车你还谈缺点不是有病么。还有奔驰vip这事有啥稀奇的,邀请过去的都是vip,多新鲜啊。

发新话题

官方公众号及微博