» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天去交定金了,7座毕加索

posted by wap, platform: iPhone
讲真,还是穷,去年买一辆,现在再买一辆,已经让我在经济上感到稍微有些压力了......我也想买个M3再搭配一个R350或是大众multivan啊,真没钱,没钱,钱......

看到毕加索就很怀念装机工老师

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @飞刀峰峰  于 2016-12-7 22:14 发表
那么贵,老毕原来才10万的车
我06年入的2.0自动天窗老毕,落地21w
老毕车长才4米2,轴距却有2760,内部空间巨大,五独立座椅,地板纯平,卸掉后排座椅可以拉货,毁在东标纯SB
13年4w卖给朋友了

posted by wap, platform: iPhone
看来是真爱,惦记好久了
本帖最近评分记录
  • skidrow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-8 10:50

引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2016-12-8 10:36 发表
看来是真爱,惦记好久了
还是你了解我

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @skidrow  于 2016-12-8 10:01 发表
讲真,还是穷,去年买一辆,现在再买一辆,已经让我在经济上感到稍微有些压力了......我也想买个M3再搭配一个R350或是大众multivan啊,真没钱,没钱,钱......
握手,可惜我只是普通e90 3系,目前和r级350搭配,居家旅行完美之合

引用:
原帖由 @GTZX  于 2016-12-8 11:01 发表
握手,可惜我只是普通e90 3系,目前和r级350搭配,居家旅行完美之合
人艰不闪,你这样我眼睛好疼

科技包也是自适应巡航那些吗

没拍到牌的苦逼飘过

引用:
原帖由 @j2j  于 2016-12-8 12:58 发表
科技包也是自适应巡航那些吗
性价比呢,其实还可以,不过雪铁龙在这方面依然脑残
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

小区里有个蓝色的,挺好看的,但是这车初看大,实际并不大

楼主要出的时候通知我

车主前来贺喜!
买了不后悔的好车

posted by wap, platform: UC
小区里也停了一辆没上牌的

艾力绅实在是太丑了,不过毕加索还是5座的适合点,7座最后一排小了点。

发新话题

官方公众号及微博