» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天去交定金了,7座毕加索

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @CloudWong  于 2016-12-8 16:28 发表
楼主要出的时候通知我
新股王,你憋闹

posted by wap, platform: iPhone
我也去五环桥底下那个汽车园试驾过 可惜没优惠 一年前吧

引用:
原帖由 skidrow 于 2016-12-8 09:08 发表
这还不够么?......
后排座椅舒适度肯定是没艾力绅高,不过我又不坐......

那你买7座干嘛?

引用:
原帖由 @chain416  于 2016-12-9 08:06 发表
那你买7座干嘛?
家里妻儿老小和我一共五人,万一再添个老二,一辆都装下了

引用:
原帖由 skidrow 于 2016-12-9 08:20 发表
问题是既然是MPV了,肯定是要照顾后排乘坐人的感受啊。你这个思路我理解不了。

引用:
原帖由 skidrow 于 2016-12-9 08:20 发表
所以你到底要用第三排还是不用?不准备用的话,5座够了,准备用的话,奥德赛什么的明显好得多啊。

引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2016-12-9 08:22 发表
问题是既然是MPV了,肯定是要照顾后排乘坐人的感受啊。你这个思路我理解不了。
我的想法就是第三排呢,就是临时用一下,其实一开始我也是主要考虑5座版本的,家里的司机主要是我,并且一般行驶的时候也用不到第三排,我又是比较注重驾驶感受的人

引用:
原帖由 @chain416  于 2016-12-9 08:43 发表
所以你到底要用第三排还是不用?不准备用的话,5座够了,准备用的话,奥德赛什么的明显好得多啊。
第三排对我家来说可用性不强,如果经常用第三排的话,其实奥德赛确实是个不错的选择,可是我对毕加索青睐已久了,各花入各眼吧

引用:
原帖由 skidrow 于 2016-12-9 08:52 发表
我的想法就是第三排呢,就是临时用一下,其实一开始我也是主要考虑5座版本的,家里的司机主要是我,并且一般行驶的时候也用不到第三排,我又是比较注重驾驶感受的人
即使是这样,在我看来汉兰达也比毕加索强啊。不过你要是认准了这个车,那萝卜白菜。不过需要说一下,听说这个车贬值很厉害,不知道真假。

引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2016-12-9 09:32 发表
即使是这样,在我看来汉兰达也比毕加索强啊。不过你要是认准了这个车,那萝卜白菜。不过需要说一下,听说这个车贬值很厉害,不知道真假。
汉兰达也是好车,我也推荐朋友入的,至于我,我肥肠不喜欢开suv......所以不考虑的,至于贬值啥的我还真没考虑过......手里的328可能会换,但是这辆毕加索应该会开到烂了......

开了快一年了,很满意

引用:
原帖由 @lockon  于 2016-12-9 13:04 发表
开了快一年了,很满意
考虑过换屏么亲......

posted by wap, platform: Firefox
不折腾,我连科技包都没要,对我都是可有可无的附加功能

小30万落地,非豪华紧凑A级车,我想说能选这车的都是真爱。

posted by wap, platform: Firefox
顶配落地也才25而已,2米7轴距的a级么

发新话题

官方公众号及微博