» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

刚刚和朋友讨论,30万以内最装逼的车

posted by wap, platform: Android
我第一反应是改过的86
没想到他说宝马敞篷218i
宝马牌,双门,还是敞篷
哪怕三肛残废逼格也是吊打所有同价位车型
我竟无言以对……
想想好像就那么回事,对普通人来说好像杀伤力挺大的233

mini 敞篷低配

posted by wap, platform: iPhone
要谈装比,必然是二手boxter,新车的确你朋友说的没错…大部分国人只认牌子+“跑车”

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
确实,我把开a3敞篷照片放到探探之后点赞率直线上升,有个炮的95后就直接问为什么不开跑车出来“当时我开的是一辆价值50多w的轿车”。

posted by wap, platform: iPhone
所以我老婆没要CLA,买了218敞篷

引用:
原帖由 ken999927 于 2016-12-8 07:34 发表
要谈装比,必然是二手boxter,新车的确你朋友说的没错…大部分国人只认牌子+“跑车”
30W以内能买到什么样的BOXTER,不会是10年前的吧

posted by wap, platform: Chrome
讲真,逼格确实高,但是若是硬顶敞篷就完美了,所以还是更心水硬顶版的mx5

引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2016-12-8 08:57 发表
09,10年的能买到

引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2016-12-8 08:57 发表
09,10年的能买到

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2016-12-8 09:18 发表
09,10年的能买到
这种车买回来会不会需要经常修啊

不用啊,挺好的,魔都的话,欢迎来看车

二手牧马人?

肯定是敞篷+品牌,动力什么根本不是事。

86牛头标换scion可破

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2016-12-8 08:09 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
确实,我把开a3敞篷照片放到探探之后点赞率直线上升,有个炮的95后就直接问为什么不开跑车出来“当时我开的是一辆价值50多w的轿车”。

这个探探里面那些村姑就算了。倒贴都不想上啊。里面9成都是村姑来。

35 123
发新话题

官方公众号及微博