» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚刚和朋友讨论,30万以内最装逼的车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2016-12-8 08:57 发表
30W以内能买到什么样的BOXTER,不会是10年前的吧
09款的很容易买到

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @越南河粉  于 2016-12-8 10:02 发表
这个探探里面那些村姑就算了。倒贴都不想上啊。里面9成都是村姑来。
哈哈~对我来说年轻漂亮活好就够了~籍贯啊~政治成分~学历谁在意呢~

posted by wap, platform: iPhone
mini coupe

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2016-12-8 12:34 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
哈哈~对我来说年轻漂亮活好就够了~籍贯啊~政治成分~学历谁在意呢~
我个人超级讨厌村姑的。

引用:
原帖由 @northcong  于 2016-12-8 09:10 发表
讲真,逼格确实高,但是若是硬顶敞篷就完美了,所以还是更心水硬顶版的mx5
马自达,
黑金看过没,
你为什么迟到,就因为你开个马自达

马自达品牌不行,估计只能撩汉。

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2016-12-8 09:30 发表
不用啊,挺好的,魔都的话,欢迎来看车
您是4s店的吗?我老婆也看中218敞篷或220敞篷了,最近有什么优惠吗?订车需要多久?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @orz2009  于 2016-12-8 13:00 发表
马自达,
黑金看过没,
你为什么迟到,就因为你开个马自达
黑金看过,喷了这段没印象

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hinomoto  于 2016-12-8 14:04 发表
您是4s店的吗?我老婆也看中218敞篷或220敞篷了,最近有什么优惠吗?订车需要多久?
你误会了,我是回10楼兄弟问Boxster 是不是需要常修理的问题

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2016-12-8 14:37 发表
你误会了,我是回10楼兄弟问Boxster 是不是需要常修理的问题
哦好吧,抱歉搞错了。。。论坛还有谁是4S店工作人员呢?

鬼子头开名爵4S,还有小坦克兵有渠道拿到低价豪车

10年11年的保时捷超跑很多在30以内哦

三十万要装逼摩托都不够…

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @robroys  于 2016-12-8 22:54 发表
三十万要装逼摩托都不够…
水鸟只要十几万,够装逼了

引用:
原帖由 @ac米兰  于 2016-12-9 00:05 发表
水鸟只要十几万,够装逼了
adv也装不了别说中配水鸟了…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博