» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

汽车速度表上的最高速度真的能达到吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-12-8 16:59 发表
舍得油门,不要命,QQ都能120
QQ不要命可以超过160

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-12-8 16:59 发表
我以前的QQ M,80以上就得靠乘客数量和下坡坡度实现了。

车托之家一堆把F0开爆表的,还录视频拍照片

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我还以为又一届划胖大赛会上演呢,坐等爆320标底的土豪出现

我胆子小,最高170。

我胆子小,smart最高130。

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-12-8 16:59 发表
posted by wap, platform: Chrome
我开0.8的QQ,上了高速不堵车基本就是120匀速跑,如果要达到不要命的速度,QQ应该是160-180,120就是个基本速度,一点不飘

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xtpl  于 2016-12-8 22:12 发表
QQ不要命可以超过160
我记得哪个论坛看见拍过照片跑180的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jxdq  于 2016-12-9 09:16 发表
我记得哪个论坛看见拍过照片跑180的。
车托之家论坛和我朋友都拍过160左右的照片,180倒是没见过,当然我也不是很关心QQ这个级别的车,我朋友说开到160的时候还有余力,估计极速表显180是可能的。

引用:
原帖由 @weee  于 2016-12-9 02:14 发表
我开0.8的QQ,上了高速不堵车基本就是120匀速跑,如果要达到不要命的速度,QQ应该是160180,120就是个基本速度,一点不飘
没开过QQ。。。120不飘,我觉得是对比的关系把。

posted by wap, platform: iPhone
08款的手动骐达在没人的新高速上开过185,实在不敢再踩油门了。其实普通车跑两百以上都没问题的,就是车子的感觉让你不敢去跑而已。

数显的渣思域显然没逼格,也不在数显边上备注一下表底。

http://post.smzdm.com/p/513050/
“结果发现即使我一百九,旁边依然会有80%的车超过我……”

我上次看到说很多车有点子限速
上了220自动断油
不知真假

国内的车一般没有电子限速
我最早锐志可以260 喷了

发新话题

官方公众号及微博