» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[杂谈] 美国人是不是也不懂车了。。。年度十佳车居然没思域

美国权威汽车媒体 car and driver搞得评选
http://www.caranddriver.com/feat ... erica-today-feature

没思域其实也没啥,毕竟美国市场好车多了去了

可问题被思域完爆的高尔夫7怎么选进去了?(另一个入选的普通A级车是马自达3。。。)

而且毁三观的是美国高尔夫7除了标准版,其他旅行版和高动力版全是dsg双离合变速箱,说好的美国市场不卖双离合呢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
美国人不懂车

马三怎么了?

posted by wap, platform: Android
美国买大众的,类似中国买锤子的,都是虐爱。

posted by wap, platform: 小米5
好开心啊,翻身做主人啦,然而你国神粉的高7和爸爸国的是两辆

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-12-9 10:20 发表
好开心啊,翻身做主人啦,然而你国神粉的高7和爸爸国的是两辆
你以为你国rav 4和爸爸国的是一辆车?你以为除了部分选配后悬架,你国高7和美国高7还有多大不同?

我一直认为乳头大大绝对是个高人,不然说话怎么能绝对有信心,你们有人说他是个大众销售我是绝对不信的,如果是个销售起码是个国际大众销售。厉害了我的销售

posted by wap, platform: iPhone
国产高七比爸爸国轻了100公斤,轻量化更加高级。

引用:
原帖由 @a904055262  于 2016-12-9 10:32 发表
我一直认为乳头大大绝对是个高人,不然说话怎么能绝对有信心,你们有人说他是个大众销售我是绝对不信的,如果是个销售起码是个国际大众销售。厉害了我的销售

有话正面说,阴阳怪气的阴阳人做法就少拿出来现眼,不过看得出这就是借来的马甲,正体是谁我就不多说了

引用:
原帖由 @dhd  于 2016-12-9 10:53 发表
国产高七比爸爸国轻了100公斤,轻量化更加高级。
100公斤算个啥,你以为变速箱很轻咯?

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-12-9 10:58 发表
有话正面说,阴阳怪气的阴阳人做法就少拿出来现眼,不过看得出这就是借来的马甲,正体是谁我就不多说了

。。。乳头大大,我真不是马甲,刚正面不敢,车区你和阿伦大大是我从心里敬佩的两人。

噗,看祭扫看注册日期看发帖语气,说你不是马甲有人信么,哈哈

posted by wap, platform: 小米5
气囊和轮胎还有高科技配置,价格还便宜多了还有1.8t,这种诚意爸爸国受欢迎也是应该的,反观你天朝版呵呵

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-9 11:13 发表
噗,看祭扫看注册日期看发帖语气,说你不是马甲有人信么,哈哈
不是的,a904大大你看上去像是马甲,好像是社会屌丝没房没车的那样一个人,其实完全相反。现实中的a904大大是一家知名上市公司的CEO,家中自己购买了4辆车,有奔驰 雷克萨斯 保时捷和大众辉腾。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-12-9 11:34 发表
气囊和轮胎还有高科技配置,价格还便宜多了还有1.8t,这种诚意爸爸国受欢迎也是应该的,反观你天朝版呵呵
那是,谁让你国喜欢连esp都没有的飞度呢

57 1234
发新话题

官方公众号及微博