» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 美国人是不是也不懂车了。。。年度十佳车居然没思域

引用:
原帖由 自由无限 于 2016-12-9 15:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
美版飞度多少钱,国内版多少钱?比美版便宜的多还想配置高?你家大众都没这么良心好吗
你觉得esp是高配置?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-9 15:41 发表

你觉得esp是高配置?
飞度不是有ESP么?

posted by wap, platform: iPhone
我真的蛮同情你的k片

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2016-12-9 15:48 发表

飞度不是有ESP么?
只有顶配有,其他的都没有

引用:
原帖由 Romeo 于 2016-12-9 15:49 发表
我真的蛮同情你的k片
我也是

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-12-9 15:31 发表
我来梳理下逻辑
有人发帖说美国某杂志评价十佳车里有高尔夫
有人回帖说美国高尔夫比国内高尔夫配置高(多两个气囊),并且说国内你买到的高尔夫不如美国的好
于是我就说,你国内买到的日本车也不是美版车啊,比如加装25%碰撞块的rav4和国内不带esp的一堆飞度,都是国情特色车
于是就有人回飞度销量不高,大众高于是你国人更懂车(这点逻辑就很奇怪,一,你国人不懂车人人皆知,二,飞度销量高不高和是不是配esp有什么关系?)
然后这货就自己往我说的日粉里代入了,这心理活动我就不多再解释了.
如果没有何必撇清关系?为何日粉要装客观?为何日粉好无逻辑还素质低容易破口大骂?敬请关注今晚八点的走向科学栏目。
别的没什么,我就是喷你这种精神股东和troll,看你和a片就是不爽,小黑屋也无所谓,丑傻逼!

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-12-9 15:31 发表
我来梳理下逻辑
有人发帖说美国某杂志评价十佳车里有高尔夫
有人回帖说美国高尔夫比国内高尔夫配置高(多两个气囊),并且说国内你买到的高尔夫不如美国的好
于是我就说,你国内买到的日本车也不是美版车啊,比如加装25%碰撞块的rav4和国内不带esp的一堆飞度,都是国情特色车
于是就有人回飞度销量不高,大众高于是你国人更懂车(这点逻辑就很奇怪,一,你国人不懂车人人皆知,二,飞度销量高不高和是不是配esp有什么关系?)
然后这货就自己往我说的日粉里代入了,这心理活动我就不多再解释了.
如果没有何必撇清关系?为何日粉要装客观?为何日粉好无逻辑还素质低容易破口大骂?敬请关注今晚八点的走向科学栏目。
别的没什么,我就是喷你这种精神股东和troll,看你和a片就是不爽,小黑屋也无所谓,丑傻逼!

老美这么喜欢松田

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2016-12-9 17:07 发表
车区骂人没事,117大大完全不必担心 :D

Posted by: motorola Nexus 6
垃圾,朗逸秒了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-12-9 10:20 发表
好开心啊,翻身做主人啦,然而你国神粉的高7和爸爸国的是两辆
全球化的产品 很难想出有人说这种话

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-12-9 10:20 发表
好开心啊,翻身做主人啦,然而你国神粉的高7和爸爸国的是两辆
两辆车喷了,愿闻其详,哈哈

居然没有朗逸

posted by wap, platform: MAC OS X
这代Mazda3和MX-5的确不错。
MX-5比野马GT没便宜太多,澳村野马的排期要一年,马自达那边,硬顶版的MX-5明年2月上市,价格也不高。
Mazda3海外版主要是有2.5版的加成,另外M2,MX-5,野马GTV8版我觉得都不错,可以选一个

国产GTI还可以吧,除了那个新变速箱的稳定性未知....25个落地,兼顾些实用性和性能的小车国内选择也不多吧

发新话题

官方公众号及微博