» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

车区完了 一段时间不来发现K片就像虫片在水区

posted by wap, platform: iPhone
已完!!!

posted by wap, platform: iPhone
某片若干马甲之一,瞎猜的。

哪个是k片?

以前发的帖都很正常,最近应该是身边环境发生变化,暴富或者升职或者怎样了。说话比较指点江山。等习惯自己的新处境后估计会恢复
本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 -1 反对 Rated by wap 2016-12-11 10:32
  • 爬行动物 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-10 00:04

kuruto

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
虫片攻击性差了十万八千里

posted by wap, platform: Chrome
没错,现在都懒得来车区,A片K片两大德系护法就没有一个正常贴,车区已完。。
本帖最近评分记录
  • 资深围观群众 激骚 -1 喷了,你这么快就洗干净了?车区乌烟瘴气你 ... 2016-12-10 22:02

A片现在主要去祸害数码区了

以前是挺正常一人,最近不知道什么原因变成跳梁小丑了

posted by wap, platform: Android
喷了,讲真车区我就服粒大,哈哈哈哈

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-12-10 07:57 发表
喷了,讲真车区我就服粒大,哈哈哈哈
车区我就服你a大

posted by wap, platform: Chrome
车区现在乌烟瘴气的

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2016-12-10 11:09 发表
车区现在乌烟瘴气的
那是,你看楼主,我只是质疑他所说的“陈震车技能不如我”,上来就对我咬,立马就发帖挂人求温暖。
车区整天跟风贴各个进去都是大众必须死飞度加理财,确实,车款普遍不带esp的飞度确实安全省钱。
还有我正经发帖,各种实例故障贴互相讨论下,要不没人回,要不就是进来对人不对事乱骂的,甚至这几天还有啥都不看只想骂的,你区人就这素质?讨论贴不讨论车就对人身讨论?一群low孙在这里互舔还揣测我状态,不要这么可笑好么。
以前是懒得理,最近比较闲就想看看你们观点背后究竟有多铁的理论支持,结果一个能打的都没有,不是跟风就是划胖,就这样的讨论群体怎么能不乌烟瘴气。
遮羞布帮你们扯完了,欢迎楼下来咬
本帖最近评分记录
  • zzxf 激骚 +1 拍拍肩膀 2016-12-11 09:32
  • anonym 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-11 02:10
  • 资深围观群众 激骚 +4 精品文章 2016-12-10 22:01
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-10 20:23

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-10 11:26 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
那是,你看楼主,我只是质疑他所说的“陈震车技能不如我”,上来就对我咬,立马就发帖挂人求温暖。
车区整天跟风贴各个进去都是大众必须死飞度加理财,确实,车款普遍不带 ...
polo也是只有顶配有,半斤八两。那主流a0目前只有丰田威驰 致炫全系标配,也没有见你推荐啊。

引用:
原帖由 @anubisx  于 2016-12-10 13:20 发表
polo也是只有顶配有,半斤八两。那主流a0目前只有丰田威驰 致炫全系标配,也没有见你推荐啊。
Polo 出厂除了赤膊版都带esp 选装包,分开写只是为了售价好看点,你真的想找不带esp 还真的挺难的。
丰田a0你坛日粉都不待见,我干嘛要推这玩意儿?好了,下一个

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-10 20:26

31 123
发新话题

官方公众号及微博