» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

车区完了 一段时间不来发现K片就像虫片在水区

posted by wap, platform: iPhone
crosspolo不能选装

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-12-10 11:26 发表
那是,你看楼主,我只是质疑他所说的“陈震车技能不如我”,上来就对我咬,立马就发帖挂人求温暖。
车区整天跟风贴各个进去都是大众必须死飞度加理财,确实,车款普遍不带esp的飞度确实安全省钱。
还有我正经发帖,各种实例故障贴互相讨论下,要不没人回,要不就是进来对人不对事乱骂的,甚至这几天还有啥都不看只想骂的,你区人就这素质?讨论贴不讨论车就对人身讨论?一群low孙在这里互舔还揣测我状态,不要这么可笑好么。
以前是懒得理,最近比较闲就想看看你们观点背后究竟有多铁的理论支持,结果一个能打的都没有,不是跟风就是划胖,就这样的讨论群体怎么能不乌烟瘴气。
遮羞布帮你们扯完了,欢迎楼下来咬
一个开前驱奥迪的软饭王有个鸡吧车技啊。。现在网友也太好忽悠了吧

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-10 20:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2016-12-10 13:30 发表
crosspolo不能选装

喷了,那是,1.4的cross polo 属于废弃车型,既不是主打也没人买,而且也不是你坛飞度的竞品啊,这种上古遗物且不说和polo 车型不同,拿来谈岂不显得搞笑

喷了 智障又来了

引用:
原帖由 @Romeo  于 2016-12-10 13:49 发表
喷了 智障又来了

你的比赛成绩在哪里?可否分享给大家开开眼

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-12-10 13:51 发表
你的比赛成绩在哪里?可否分享给大家开开眼
在澳洲谁还不认识几个下赛道的人,贴个别人成绩什么的太简单了吧

而且楼主根本不会英语,没可能下赛道的。看不懂标识讲解听不懂下个鸡毛的赛道。。。让他贴赛道成绩还不如贴雅思成绩靠谱

泥潭能把他当车神的多半也都是调侃低能儿的心态,当真的话你就输了

发重了

引用:
原帖由 粒子 于 2016-12-9 22:20 发表
没错,现在都懒得来车区,A片K片两大德系护法就没有一个正常贴,车区已完。。
先把自己洗干净啊,车区乌烟瘴气没法入目,不就是你搞的
a片现在显然是模仿你

大晚上的你们又讲相声

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @粒子  于 2016-12-9 22:20 发表
没错,现在都懒得来车区,A片K片两大德系护法就没有一个正常贴,车区已完。。
你不开贴介绍下治疗经验?疗效显著啊。

引用:
原帖由 @Romeo  于 2016-12-10 13:49 发表
喷了 智障又来了

澳洲软饭王是年纪大颜值走下坡路了么
怎么把自己整成外国脸了

水区虫片抬举人家了
我看和水区道林GAY雷到是一个路子的

喷了

引用:
原帖由 ultra702 于 2016-12-15 09:53 发表
水区虫片抬举人家了
我看和水区道林GAY雷到是一个路子的
怎么,现在开始打游击战了?进步喜人:D
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-17 15:42

人送k片啊,半懂不懂还挺能喷,也不知道开没开过,打脸就当没看见

发新话题

官方公众号及微博