» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

cx4比cx5 有啥优势

CX4 后排实在不能忍,太压抑了。虽然我那辆逍客后排也小,但是感觉大很多了。 其他感觉CX4 都不错。

买马自达的人,出了那些认为是为了操控的人以外,难道有不是因为外观而买的么?

引用:
原帖由 斯巴达 于 2016-12-14 17:19 发表
买马自达的人,出了那些认为是为了操控的人以外,难道有不是因为外观而买的么?
一分钱一分货。有钱谁去买什么马自达。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @越南河粉  于 2016-12-14 18:12 发表
也不能这么说哦,否则有钱谁不买兰博基尼法拉利跑车布加迪啊,性价比是关键

引用:
原帖由 越南河粉 于 2016-12-14 18:12 发表

那么为什么不能买呢?

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2016-12-14 19:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
也不能这么说哦,否则有钱谁不买兰博基尼法拉利跑车布加迪啊,性价比是关键
倒也不一定是性价比的问题,关键在于自己的需求啊
假设我身家已经先赚他一个亿了,嗯哼。我就想买辆车来买菜用而已,那我为什么非得买法拉利不可捏?无可否认法拉利这些车各种棒,但是多出来的那些性能那些所谓的操控未必是我所需要的啊,那我为啥还得为这些我不所需要的部分埋单?有钱人又不是等于傻逼不是么

引用:
原帖由 斯巴达 于 2016-12-14 19:52 发表

那么为什么不能买呢?
没有钱只能买啊。钱够绝对上benz啊。不知道你有没有去过马自达的4s店。我就去过,车我先不说。也不需要说。就销售的服务态度。店面的装修格调。还有销售的颜值。天和地比。真有钱会买马自达。呵呵

mzd的车 就是特别 对新手杀伤力很大 不说性价比吧 车身外形 你也能不说是个卖点 对于老说空间小等问题缺点的 的确是事实 但价位摆在那里,有部分人就喜欢这样来选车。 这就够了

posted by wap, platform: Chrome
cx4趴趴车太丑陋,新版cx5期待

引用:
原帖由 @Tchaikovsky  于 2016-12-15 12:40 发表
价位不一样 差距不小 到时候就会尴尬了 按照国内mzd定价一贯傻逼的尿性 要想看的上眼估计要接近30w的车 为什么不能买其他品牌

CX5不是国五。。。就这一条就不用看这车了。。。。

引用:
原帖由 @无梦  于 2016-12-15 13:14 发表
早就国5了

引用:
原帖由 无梦 于 2016-12-15 13:14 发表
部分CX7才不是国5亲

引用:
原帖由 @Tchaikovsky  于 2016-12-15 12:40 发表
价位不一样 差距不小 到时候就会尴尬了 按照国内mzd定价一贯傻逼的尿性 要想看的上眼估计要接近30w的车 为什么不能买其他品牌

明显针对女性的外观

发新话题

官方公众号及微博