» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求科普 北京为啥车价比其它地方便宜这么多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-12-11 18:54 发表
租和卖有什么本质区别么?我听说租的话要扣对方大绿本,卖呢?
在不能过户的情况下,双方都没啥保障,只能和熟人交易,算是口头君子协定吧

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-12-11 17:58 发表
posted by wap, platform: Android
北京牌照现在多少钱了?我有一个空着的,10万有人买么?
北京牌照不能买卖,不过可以租
就是对方出钱买车但是计入你的名下

引用:
原帖由 cleverfox 于 2016-12-11 20:01 发表

北京牌照不能买卖,不过可以租
就是对方出钱买车但是计入你的名下
明白了,不过不租了 还是自己留着

posted by wap, platform: iPhone
别说买牌照了,连车买都不行。

楼主说的情况,难道大家没怀疑过是骗子么?楼主确定这些价格是正规4S店的价格么?北京现在骗子可是太多了。多少外地人都是在网上看到北京车价便宜然后来北京被骗的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-12-11 18:13 发表
听朋友说,买一个办好大概要20多万
别逗,就6万

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @northcong  于 2016-12-12 09:38 发表
别逗,就6万
北京号这么难摇,花钱办好才6万我还真不信了。上海的铁皮拍卖都好几万了

引用:
原帖由 @lancherliu  于 2016-12-11 16:13 发表
魔都可以卖外地
奔驰不卖外地

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-12-12 09:48 发表
北京号这么难摇,花钱办好才6万我还真不信了。上海的铁皮拍卖都好几万了
你要吗,我给你联系方式

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @northcong  于 2016-12-12 11:49 发表
你要吗,我给你联系方式
要的时候再pm吧,现在还用不上

讲真,这事哪怕熟人也挺麻烦的。之前人家是连车带牌给我的,然后就离开北京了。一年后我换车时,拜托对方把身份证寄过来,还让黄牛给办了暂住证。明年想换车了,又得麻烦人家,还有个问题现在认居住证,这玩意儿黄牛目前还不能办。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2016-12-12 08:40 发表
楼主说的情况,难道大家没怀疑过是骗子么?楼主确定这些价格是正规4S店的价格么?北京现在骗子可是太多了。多少外地人都是在网上看到北京车价便宜然后来北京被骗的。
二级代理商帮调的车,正好又遇到本地某车管网销的小兄弟,聊了聊天。
我爸早期做过汽贸,异地提货然后十几二十个车人肉开回本地。那会数量最大的就是雅阁 皇冠还有奔驰。
小兄弟调侃,民间就是我爸他们这批前人开的头,七代雅阁加价,拉开了后面精装车和加价序幕。这之前基本是军队在玩

奥迪 雷克萨斯的政策相对严格,特别是雷车,区域保护非常严苛。

另外北上广的提车,一般人必须在当地4s上牌提车,那笔上牌费的提成足以弥补加价的收益。
说白了,信息不对称,另外竞争激烈,和中关村一样,看人下菜。你不问他不说,你懂的多一点就走个量靠返点。
二级代理主要的利润在绕过了销售人员,拿到这块的利润差。
车贷手续费,一般3个点子。还有就是关系到位的明说要多少辛苦费。
保险可以退,外面可以谈到6.8-7.2折。
上牌费 出库费,这些都是4s人为搞出来的。
另外不要迷信什么4s加价,其实就是厂家根据订单量直接发邮件,叫你必须顶住,价格联盟或者统一政策,不能低于什么价格。但是会有反垄断嫌疑,所以厂家是绝对推的干净。

另外一个意外的就是西南区,宝马的5s店最早落户重庆,现在重庆快有6个4s了,所以除了北上广,重庆的宝马在全国是最便宜的。成都的都经常跑来重庆买bmw

成都因为要辐射云贵川,宝马之外的品牌相对实惠。

引用:
原帖由 northcong 于 2016-12-12 09:38 发表
别逗,就6万
6W?开玩笑,北京市交管局局长就是因为这个进去的。

引用:
原帖由 @northcong  于 2016-12-12 11:49 发表
你要吗,我给你联系方式
请pm联系方式

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @CloudWong  于 2016-12-12 12:32 发表
讲真,这事哪怕熟人也挺麻烦的。之前人家是连车带牌给我的,然后就离开北京了。一年后我换车时,拜托对方把身份证寄过来,还让黄牛给办了暂住证。明年想换车了,又得麻烦人家,还有个问题现在认居住证,这玩意儿黄牛目前还不能办。
不扯淡,居住证也能办。。。

算了不多说了,这就已经有pm我的了

发新话题

官方公众号及微博