» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

二手马自达2和宝骏310哪个练手好

posted by wap, platform: Android
给刚拿C1驾照的人练手,感觉小车合适点。那么09年8五公里的1.5MT马自达2和新出的宝骏310次低配,开一年就换哪个合适些呢?马2大概3万块,310大概4万块,两者只差1万块。

posted by wap, platform: LG G3
开一两年马上就换肯定是二手车亏的少
新车要购置税的啊

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
一万块就是25%啊

posted by wap, platform: iPad
劝你一步到位,只要有雷达和摄像头,小心慢慢开没啥事的,卖车很烦的

posted by wap, platform: iPhone
必须日本的宝马

posted by wap, platform: Android
10 11年的比亚迪f0或者qq
一万左右搞定,刮花,撞了都不心疼
折腾一年后两千块折损卖出去

引用:
原帖由 @johentai  于 2016-12-17 09:40 发表
开一两年马上就换肯定是二手车亏的少
新车要购置税的啊
现在宝驴310乞丐版购置税是1600,几乎可以忽略不计。

暴君310乞丐版气囊一个没有,这也要买?

练手没必要啊,我驾照考了几年,今年才开始摸的手动宏光,没雷达没影像顶多倒车多留个心眼,其它就红绿灯起步熄火,堵车才是最烦的啊。现在换CVT再也不想开手动了,新手能买自动是最好的啊,堵车开起来那叫一个爽啊。

宝骏310有个手动智能AMT准备上市可以再等等

posted by wap, platform: Chrome
中午去市场逛了一下,震惊了。

震惊一:本市唯一的马自达4S老板早几个月前就倒闭跑路了,马2又是断代车,出了问题没地方修。

震惊二:车管所那排队等落户过户的车拐了N个弯,据说不走黄牛的话没两天出不来,原因是购置税优惠到期叠加了本市最近公车改革,N多公务员买车以及二手车国四限制明年实施。

结论,等过了元旦再说吧。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @zwxworld  于 2016-12-17 19:26 发表
中午去市场逛了一下,震惊了。

震惊一:本市唯一的马自达4S老板早几个月前就倒闭跑路了,马2又是断代车,出了问题没地方修。

震惊二:车管所那排队等落户过户的车拐了N个弯,据说不走黄牛的话没两天出不来,原因是购置税优惠到期叠加了本市最近公车改革,N多公务员买车以及二手车国四限制明年实施。

结论,等过了元旦再说吧。
莫名喜感 倒闭跑路了

新手没有必要买二手车。雷达和映像在路况不复杂的大城市意义也不大。我都是关掉的。可惜我的2万多了。本来我感觉可以过的 他dd叫还把我搞得神经紧张了。多开尽快达到人车合一才是必须的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @越南河粉  于 2016-12-19 13:06 发表
新手没有必要买二手车。雷达和映像在路况不复杂的大城市意义也不大。我都是关掉的。可惜我的2万多了。本来我感觉可以过的 他dd叫还把我搞得神经紧张了。多开尽快达到人车合一才是必须的
啥样的大城市路况居然不复杂,说来听听?

引用:
原帖由 Livy 于 2016-12-19 13:29 发表
啥样的大城市路况居然不复杂,说来听听?
我在深圳开了半个月 在广州开了半个月 不觉得有何复杂。我雷达一般都是关掉的。倒车影像是开。但是我一般只看镜

posted by wap, platform: Chrome
买新车

25 12
发新话题

官方公众号及微博