» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

昨天去提车,未成功......

posted by wap, platform: iPhone
昨天老毕终于到了(等了整十天我操),结果遇到帝都红警,我尾号是9,被按死在家,只能求助兄弟,开车陪我去提车,其实之前没打算开走,就是交个车款上个保险,然后做个封釉,过两天再来取,结果我叔(在这家4s负责维修)没在店里,封釉当天没法给我优惠,和他商量了一下,说建议先开走,毕竟单双号,我说好,就和销售说一下先上保险,然后出临牌开走,这时兄弟问我能不能先撤,正好顺道接老婆孩子(我老婆和她老婆是同事,可以搭车),销售保证说今天绝壁能弄完(此时离下班还有一个半小时),我说吼啊,你走吧……然后就悲剧了,上保险的时候是4点,傻逼业务员磨磨蹭蹭的搞了半个多小时,告诉我不能打折,理由是车型是高危险车种......再看旁边俩保险公司的都提前下班跑了,我就操,没保险就不能上临牌,就不能加油,我就不能开走,开走,走......我只好和销售回店里,然后销售突然想起来说,刚才我傻逼了,可以先上交强险就可出临牌了,商业险回头再说......我说:你妹!......你送我去我弟公司,然后经理出现,招呼他过去开会......然后他只能给我一个抱歉的眼神,我回了他一个中指......
最后只能叫辆滴滴专车去我弟公司,蹭车回家,到家都已经快十点了,操他个事情的......

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
老毕是什么车?

高危险车种什么鬼。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2016-12-17 13:17 发表
老毕是什么车?
毕加索

引用:
原帖由 @slr  于 2016-12-17 13:19 发表
高危险车种什么鬼。
我也一脸懵逼啊,总之就是没有首保的9折,麻痹

高危车应该就是指没有人买的车价不高进口车,这种车保险价格不高,但是出险的话维修费和配件价格高,对于保险公司不划算,不知道我理解的对不对

法系车主在路上一个比一个怂,怎么会是高危车种

楼主我鄙视你。

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2016-12-17 14:12 发表
楼主我鄙视你。
why?

引用:
原帖由 skidrow 于 2016-12-17 15:00 发表
why?
:D 没啥,随便一说

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2016-12-17 15:36 发表
:D 没啥,随便一说
毕加索和mini可是同款发动机,相煎何太急......

posted by wap, platform: Chrome
骚呢,现在毕加索啥样了

引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2016-12-17 13:45 发表
高危车应该就是指没有人买的车价不高进口车,这种车保险价格不高,但是出险的话维修费和配件价格高,对于保险公司不划算,不知道我理解的对不对
应该是这个理儿,他奶奶的

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2016-12-17 15:44 发表
骚呢,现在毕加索啥样了
赵兄给品品
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @skidrow  于 2016-12-17 15:52 发表
赵兄给品品
线条挺好的,比技工那款好看多了。别的我不懂,不敢乱说。
本帖最近评分记录
  • skidrow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-18 00:34

27 12
发新话题

官方公众号及微博