» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 新手提完车, 有没有不出事故的?

当时提车1个月牌还没上,倒车撞在商场地下车库的消防架上 我屁股蹭点漆,消防架外面的铝合金框瘪进去了,当时应该直接逃走的,可是我还傻傻的继续倒进去然后在车里和老婆讨论怎么办,5分钟后物业才发现,赔了3600块,保险只给了我2800,妈的

posted by wap, platform: Firefox
我也一年新车几处小伤...上月路边被撞凹,没找到肇事车....

posted by wap, platform: 小米3
从刚开始开车到现在,没有自己原因擦碰过,但被人撞过不可避免,尤其是那种一车道的小区校园路,碰到sb瞎子躲都没地躲。

posted by wap, platform: iPhone
五菱新买两个礼拜,倒车时撞掉反光镜

奔驰新买两个礼拜,喷泉台沿上磕掉前保险杠下装饰板

今年真的没少修

下雨天追尾撞掉大标,停车场倒车撞坏后保险杠,停路边被收废品黄鱼车刮了一个面

上周停自己店门口被楼上空调打洞掉下来砖头砸了引擎盖.......
本帖最近评分记录
  • bbayaa 激骚 +2 好闪! 2016-12-20 09:11
  • kircheisgtx 激骚 +2 好闪! 2016-12-19 13:41

posted by wap, platform: iPhone
一共三次,我刚提车一个月就傻逼呵呵并线不打转向被大货车直接怼左后门然后把车干横了,大货车司机下来看我人没事跟我抽了根烟,聊了几句等交警来了之后签了个责任单就走了,人车啥事没有一分钱没让我赔,修车带赔路政墩子花了好几万。
再有一次就是在单位错挂倒挡把后面同事骐达前大灯干碎了,还有一次路边车位往外倒车后屁股顶了过来的一台现代,现代女司机被我一顿忽悠结果各修各车去了。
之后没在路上碰过任何东西。今年去续保,三年没出保险给我打了个五折。就是运气不太好,停在单位,小区,商场各停车场,两边车门被碰无数小坑,还有各种被划的痕迹。所有的刮蹭都是停在车位里几天不开,然后要开车发现哎又多了一块伤

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2016-12-18 14:40 发表

怎么避免别人不碰到你的?这事情绝不是自己小心就可以的。
基本这么多年来修车都是别人的全责。
远离那些sb啊。经常看看后视镜 是什么人在你后面

我买回来当天就溜车轻轻轻微碰了后车
后车司机气冲冲下来吼我 会不会开车啊?
我说 这车今天刚买的还真不太会开……
最后也没赔钱

引用:
原帖由 毛皮摩擦橡胶棒 于 2016-12-18 18:34 发表
我技术傻逼,我连侧方停车都不会。

主观因素就是规矩驾驶:不超速,也不龟速,并线提前打灯,留出安全距离,不开斗气车,也不让别人骂我龟速堵路

提前熟悉天气路线:错过路口 ...
我不行的 错过路口我切实线几次了。

posted by wap, platform: Android
新车一个月,晚上出去浪,开小巷子结果太窄了,硬过把人车蹭了,12月31日到新年1月1日就是在等交警中度过的

陪朋友提车,4s门口转弯太急蹭马路牙子,爆胎轮毂变形,打破4s最快修车记录,销售还帮着和修理沟通便宜点

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2016-12-19 14:48 发表
posted by wap, platform: Android
新车一个月,晚上出去浪,开小巷子结果太窄了,硬过把人车蹭了,12月31日到新年1月1日就是在等交警中度过的

陪朋友提车,4s门口转弯太急蹭马路牙子,爆胎轮毂变形,打破4s最快修 ...
不是太急 是转弯转得太细了。新手还是尽量转弯时候转大一点为妙

停停车场里给人撞了算嘛

上完牌在4S蹭了另一个一起上牌的兄弟直接放4S修车,一炮双响……
本帖最近评分记录
  • bbayaa 激骚 +1 太骚了 2016-12-20 09:11

posted by wap, platform: Samsung
7~8次了,都是停车位上被人撞,多伦多1次,悉尼1次,其他都发生在魔都,撞完都无一例外的拍拍屁股跑了~

提车当天下午回小区就被小区门杠刮了。没牌照门杠下来了。233333

开始租的车位不怎么样(现在换了), 前后都有突出的那种消防水管,头几天还好,自以为碰不上
结果准备上牌那天叶子板被挂。。。心情差到极点,
回去路上让了一辆凯美瑞错车时右倒镜挂了一个不靠边停车的25仔领动倒镜,他车没事
我的右后镜裂了(不是开地图炮,我道上遇到开领动基本都不怎么样, 是不是买这个车的人都一个样?!)
又一天下大雪作死,我到小区口没多远了,打了左转向,有一对开轩逸的二货,(小道过三辆车已是极限)非得错过去, 我不小心蹭上了旁边的现代,

目前前包叶子板后视镜三血,现在我学乖了,没把握过去就不过。。
本帖最近评分记录
  • bbayaa 激骚 +2 太骚了 2016-12-20 09:12

发新话题

官方公众号及微博