» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF15白金求糖~

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
12点的时候想着试着打打龟,见个面就睡,谁知道打着打着就停不下来,用了一小时四十分,啥都没准备,料理没吃,魔法没炼,只用幻影剑和眼睛的limit3。原来以为要打两个多小时呢。完全不明白SE为什么做这样一场战斗,FF12的五千万也比这个有意思啊。话说FF15白金难度确实低,我仅仅是练了一下钓鱼,还是在钓鱼任务里顺便拿的杯。感觉应该把隐藏迷宫,陆行鸟,讨伐,支线等等做成奖杯的,剧情杯太多了。接下来就等22号的DLC了,晚安~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +4 恭喜发财 2016-12-20 19:59
  • Isamu 激骚 +3 人身攻击 2016-12-20 10:07

我也白了,昨天下午出门的时候把肌肉的生存挂了个机,回来开电视就白

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +4 恭喜发财 2016-12-20 19:59
  • Isamu 激骚 +3 人身攻击 2016-12-20 10:07

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2016-12-20 02:22 发表
我也白了,昨天下午出门的时候把肌肉的生存挂了个机,回来开电视就白
同喜啊!
乌龟打完交了任务就什么都没有了?剧情之前游戏里那么多NPC聚在一起,这打完也就完了吗?再也不碰头开个会给个道具之类的吗~~

真猛~~好久没白金过了,惨

我还没开始摸 233

还有糖嘛?
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +2 恭喜发财 2016-12-20 20:00

难度如何

就和13比吧

不难,比13简单。

发新话题

官方公众号及微博